Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
10 января 2023 г.
Спасибо всем большое, я обязательно напишу. Наш серб доктор не отвечает, написала в страховую, посмотрим, что они ответят, попросила у них инфекциониста
Ответов: 1
Медицина в Сербии
О
Ольга
Скорейшего выздоровления Вашему мальчику 🤗
Похожие вопросы 🇷🇸
Uliana
30 мая 2022 г.
Здравствуйте! Вижу, что вопрос выше уже задавали, к сожалению, ответов не увидела.
Меня зовут Ульяна, я ищу человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Если есть какая-то ссылка или ссылки, где можно про это прочитать, тоже буду очень благодарна.
Спасибо большое!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Я
10 августа 2024 г.
Записалась, потом написала в страховую, они очень быстро перезвонили, уточнили по какому именно вопросу к гастроэнтерологу, и я пришла, еа ресепшн попросили мою страховку, всё занесли в базу. Я ничего не платила
Ответов: 3
Медицина в Сербии
~
14 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите , как будут врачи разных специальностей по сербски? Сына на диспансеризацию отправляют и хотеться чтоб он мог понять по табличке на двери к какому врачу о заходит. Спасибо , если кто отзовется на мой запрос 🤩
Медицина в Сербии
Mobilewoman
15 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, мне нужен медицинский переводчик для визита в больницу в Новом Белграде на следующей неделе. Сама "разумею сербский", но не 100 % конечно, в процессе изучения. А вопрос важный и хотелось бы переводческой поддержки, чтобы не было неясностей. Спасибо.
Медицина в Сербии
Юлия
19 ноября 2023 г.
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, сможет ли педиатр, говорящий на английском/сербском, разобраться в прививках ребенка? Привезли с собой мед карточку ребенка из РФ. В сад просят выписку прививок. Спасибо.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valerija
18 мая 2023 г.
Извините за, должно быть, глупый вопрос. Я должна сдать пару анализов. У меня страховка дунав. Что мне нужно сделать - позвонить им в офис, и они назовут сами место для анализов, или найти в их списке лабораторий любую и прийти туда с бумажкой страховой? Врач был не по страховке, не знала что нужно через колл центр дунава записываться🙈🙈
Заранее спасибо за ответ🙏
Медицина в Сербии
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
16 марта 2023 г.
Друзья , скиньте пожалуйста ссылку на час врачей в Сербии, не могу найти, оооч надо . Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Саша
4 января 2023 г.
Всем привет! Странный вопрос наверное, не надеюсь на ответ. Кто-нибудь знает как венлафаксин сочетается с ламотриджином? Врач сказала ламотриджин начать принимать, но большинство препаратов которые с ней пробовал делали только хуже и боюсь снова рисковать. На венлафаксине весьма плохо, но без таблеток вообще сущий ад. Попробую записаться к психотерапевту здесь в Сербии, но может кто-нибудь знает, спасибо.
Ответов: 10
Медицина в Сербии