Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
10 января 2023 г.
Сейчас сыпь, лихорадки нет. Сыпь со вчерашнего дня по всему телу, самая яркая на попе и кистях рук
Ответов: 1
Медицина в Сербии
О
Ольга
Как выглядит сыпь?
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Gojdoslav
8 мая 2023 г.
Перелома нет, палец в норме, просто вспухло вокруг. День прошел уже, хочется как-то отек снять и помочь
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2022 г.
Добрый день, упала с велека вчера, не надо же рентген делать? Я бы почувствовала если б трещина в кости? Нога опухла но не прям сильно, твёрдая на ощупь
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
11 марта 2023 г.
Извините за позднее смс. Вдруг кто-то не спит У ребенка уже 3 день жидкий стул и боли в животе. Днем было общее состояние нормальное . Но сегодня ночью на горшке. Фильтрум не помогает. Что делать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
маша
16 декабря 2022 г.
Привет! Второй день болит внешний уголок глаза при нажатии и моргании. Ни слёз, ни покраснения, ни гноя нет, но ощущение, что веко будто бы припухло изнутри. В глаз вроде никто не бил, вот просто легла спать и проснулась уже с болью. Что с таким делать и к кому лучше идти?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
13 июля 2023 г.
Ребенок 2 года сегодня упал со стула на кафель. Целый день все было хорошо, кроме того, что показывал на место, которым ударился. Ударился боковой частью головы. К вечеру поднялась температура 37.6. Нужно ли ехать в больницу? Рвоты, потери сознания и других признаков сотрясения нет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Valery
31 октября 2022 г.
Здравствуйте! Я беременна
Но вчера ночью меня сильно начало тошнить, в течение дня тошнило все время, лихорадило, и рвало 4 раза
Тошнит до сих пор, поесть ничего не могу, живот болит, а сейчас ещё диарея пробрала с сильным запахом и прям водой
Куда обращаться утром в Белграде? Очень не похоже на токсикоз…
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sasha
29 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, куда можно обратиться ночью в Белграде при усиливающейся боли в почках? Несколько дней были признаки цистита, температура небольшая, но поясница ноет все сильнее и сильнее, уже прямо сильно, ношпа не помогает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Markina
8 февраля 2023 г.
Коллеги, добрый вечер! Сегодня повредила плечо. На перелом вроде не похоже, больше на ушиб. Кто знает, как затейпировать, чтобы снять мышечное натяжение? Надо завтра кататься не сноуборде и быть в строю, но подвижность ограничена
Медицина в Сербии