Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Terra
9 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз клинику в Белграде, где можно удалить паппиломы на веке
Ответов: 7
Медицина в Сербии
N
Natalia
Попробуйте обратиться к дерматологу в Визим. Мне там было предложено хирургическое удаление невуса, предполагаю, папиллому тоже могут удалить
T
Terra
Natalia
Попробуйте обратиться к дерматологу в Визим. Мне там было предложено хирургическое удаление невуса,…
Ну, может есть типа крио, электро что-то...
N
Natalia
Terra
Ну, может есть типа крио, электро что-то...
Возможно. Сначала стоит дерматологу её показать, он скажет, что можно сделать
T
Terra
Natalia
Возможно. Сначала стоит дерматологу её показать, он скажет, что можно сделать
В России просто можно сразу к пластическому хирургу идти, просто и спросил, может тут есть что-то такое. Но спасибо! Буду иметь ввиду
A
anna
Natalia
Попробуйте обратиться к дерматологу в Визим. Мне там было предложено хирургическое удаление невуса,…
А вы не подскажете в какую лучше? Их много просто,тоже надо удалить кое что
N
Natalia
anna
А вы не подскажете в какую лучше? Их много просто,тоже надо удалить кое что
Я была в БГ в Vizim на Zdravka Čelara 14a. Врач Dr Vučeljić. Она не знает русского, общались на смеси сербского и английского, но она сделала ВСЁ, чтобы я её поняла. В общем, мне очень понравилось)
A
anna
Natalia
Я была в БГ в Vizim на Zdravka Čelara 14a. Врач Dr Vučeljić. Она не знает русского, общались на сме…
Спасибо большое 🌷
Похожие вопросы 🇷🇸
Gojdoslav
2 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, где в Белграде можно удалить родинки/папилломы? Проверенные места желательно. Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Белграде есть поликлиники, где можно платно пойти к русскоговорящему терапевту?
Медицина в Сербии
Dina
19 июня 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в Белграде, где можно удалить экзостоз на верхней челюсти.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Илья
26 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите, где в Белграде можно укол от столбняка сделать?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Наталья
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде можно сделать прививку для ребенка корь, краснуха паротит
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
elena
1 сентября 2022 г.
Всем здравствуйте, кто может посоветовать клинику в Белграде,где есть русскоязычные педиатры?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
31 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде можно сделать МРТ позвоночника?
Медицина в Сербии
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Белграде державна аптека
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
15 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите есть ли санэпидемстанция в Белграде, куда можно позвонить/написать, чтобы весь многоквартирный дом продезинфицировали от тараканов?
Serbia / Сербия: место для общения
Дмитрий
23 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику в Белграде. Интересует, чтоб подхватили процесс с установкой имплантов
Медицина в Сербии