Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
M
9 января 2023 г.
Всем привет! А вы когда приходите к сербскому врачу, заполняете какие-нибудь бумаги-согласия, как в России?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
На обработку персональных данных.
K
Ksenia
Вот тоже интересно! И ещё - требуют ли паспорт, и что делать если загранпаспорт утерян (а по факту украден), а нового ждать несколько месяцев. Справку из полиции показывать? Русский паспорт? Или без паспорта вовсе не примут (даже платно)?
G
Galya
Ksenia
Вот тоже интересно! И ещё - требуют ли паспорт, и что делать если загранпаспорт утерян (а по факту …
Ээм. Насколько я знаю если у вас украли загран - вам дают справку, с которой вы в течение 2х недель должны покинуть страну (=вернуться в РФ).
K
Ksenia
Galya
Ээм. Насколько я знаю если у вас украли загран - вам дают справку, с которой вы в течение 2х недель…
нет, у меня внж и поданы доки уже на новый загран.
Вопрос в том, требуют ли паспорт при походе к врачу или на мрт, к примеру.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr.
4 июня 2024 г.
Всем привет. Отправлял кто-нибудь в РФ документы почтой Сербии? Есть какие-то особенности? По заполнению адреса?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
16 июня 2023 г.
Всем привет. Как можно с России почтой что-то в Белград доставить?
Ответов: 22
Serbia / Сербия: место для общения
Angie
4 сентября 2023 г.
всем привет!
ребят, а кто -то делал перевод медицинских документов (выписки и тд) с русского на английский или сербский?
если да - пошерьте контакты, пожалуйста)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Stas
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть ли у кого-то контакт рускоговорящего ветеринара в Белграде? напишите в лс плз.
Спасибо
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
27 октября 2022 г.
Всем привет!
Скажите, а отправлять лекарства из РФ в Сербию по почте разрешается?
Медицина в Сербии
Сергей
6 февраля 2023 г.
Всем привет
А с внж Сербии подаваться на визу в России можно?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
6 июня 2023 г.
Всем привет! А есть какая-то статистика, какие страны в Сербии дают гражданам РФ с бороваком визы "наподольше"? 🤗
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите, человеку у которого в Сербии из документов есть только загранпаспорт можно ли получить лечение в платной клинике?)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Julia
30 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть возможность в Белграде сделать официальное заключение терапевта на русском языке с синей печатью?
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 ноября 2022 г.
Всем привет, а кто-нибудь подтверждался в Сербии с российскими документами, сложно ли это и сколько времени занимает?
Медицина в Сербии