Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kelvort
9 января 2023 г.
Возможно уже спрашивали неоднократно, но есть ли в аптеках мирамистин или хлоргексидин без добавок (ментол и прочее)?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
anna
В ветеринарных
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
26 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, как здесь спрашивать в аптеках перекись водорода или хлоргексидин? ну или какие здесь аналоги популярны для обеззараживания?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kseniya
2 декабря 2022 г.
ребят, подскажите, есть ли здесь в аптеках цитрамон или аналог с таким же составом?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
7 сентября 2022 г.
поскажите, тут теагель в аптеках бывает? или его как и блефарогеля вообще нет?
Медицина в Сербии
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет
А что если лекарство есть на mediately, но нет в аптеках? Продолжать поиски или можно уже сдаться?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Danil
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, бывает ли в аптеках крем или мазь
Calcipotriol, also known as calcipotriene.
It is marketed under the trade name Dovonex, Daivonex, or Psorcutan?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Oleg
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках спрей «Полидекса» или аналоги?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Белграде можно купить масло перечной мяты в капсулах (для жкт)?
А так же есть ли в аптеках Тримедат или аналог с тем составом (на сайте из закрепов не нашла)?
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Serbia / Сербия: место для общения