Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Г
Гуля
9 января 2023 г.
Как его спасти от кашля, а меня от головной боли из-за недосыпа и убитого режима из-за этого всего 😣 беспомощность абсолютная
Ответов: 1
Медицина в Сербии
O
Oksana
Попробуйте минеральную газированную воду пить,горячую,не кипяток,каждые 15 минут по пол стакана.И паровую ванну над содовой водой дышать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
•
23 мая 2023 г.
Я бы предпочла не болеть ничем из вышеперечисленного. Да и сам факт наличия клещей на природе расстраивает и не даёт расслабиться.
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
12 декабря 2022 г.
От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksy
13 сентября 2022 г.
По-моему в подобных чатах больше жути наганяют. Я начитался, голова болела уже в России😁Издесь на месте всё вроде норм, когда сам без лишних слухов😜
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ёжидзе
27 октября 2022 г.
хитный случай - когда человеку угрожает жизненная опасность.
боль в ухе - очень неприятно, я знаю, но вроде как от этого никто не умирал
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
15 ноября 2022 г.
У нас мужика в реанимации вырвали с того света - коммент когда оклемался убил всех:
Даже на том свете света больше чем в этой задрипанной палате
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yaroslav
23 ноября 2022 г.
Опасность гомеопатов и остеопатов в том, что они берутся лечить не просто простуду и спазмированные мышцы, а такие заболевания как ВИЧ, рак, туберкулез. его все лечат и лечат... А в итоге потерянное время и жизнь
Ответов: 10
Медицина в Сербии