Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Александра
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при первом посещении евромедик, нужно приходить заранее и заполнять что то? А то по тел ничего не сказали подобного(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Д
Диана
У меня просили загран и сами все заполняли. А мне осталось только подписать.
А
Александра
Диана
У меня просили загран и сами все заполняли. А мне осталось только подписать.
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александра
25 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда продлеваешь внж нужны все те же самые справки что и при первой подаче ?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нужны ли при въезде/выезде в ЕС какие-то действия по ВНЖ кроме переоформления белого картона?
Например, в Хорватии нужно было уведомлять МУП, если уезжаешь больше чем на месяц. А здесь есть что-то подобное?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
mariia
6 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, на получение паспорта приходишь туда же в консульство? В ту маленькую комнату, где и подавались? Никаких других манипуляций не надо совершать?
И что с собой нужно иметь?)
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а в мовенпике можно же просто сходить в спа без проживания в отеле? И нужно ли записываться заранее?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: как правильно заполнять вот такую почтовую открытку (выслать надо в РФ и в Германию)
Смущают поштански брой и ПАК. Подозреваю, что мне надо заполнять второе, а первое не трогать..
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Lanкa
30 октября 2022 г.
Подскажите: если заезжаем в сербию, надо сразу белый картон делать в первом отеле или когда доедем до города назначения?
Планируем оставаться.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
ANNA
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, первый раз получаю квитанцию за жкх
Что имеется в виду под «ГРЕJАНЬЕ»?
Serbia / Сербия: место для общения