Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalie
8 января 2023 г.
Я всегда синупрет пила. Тут он есть. И выглядит как немецкий оригинальный, а не как в России
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Marina
А в каких аптеках покупали Синупрет? Не знаете есть ли в каплях?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
Подскажите, в русском магазине есть нормальная сгущёнка? Не жидкая греческая, а что-то типо кореновки.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Јекатерина
25 февраля 2023 г.
Кстати, я тут видела ибупрофен в порошке, чего нет в России. Он должен быстрее «работать», как и любая растворимая форма
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vasiliy
10 мая 2022 г.
в России его, в отличие от всего остального. хронически продавали просто так и никто не морочился с рецептом.
Медицина в Сербии
Ajbolit78
7 июля 2023 г.
Странно, амикацин всегда был копеечным и российского производства.
Кошмар если и он исчез.
Купить вы его скорее всего сможете, по российскому рецепту
А вот отправить - это как повезет
Медицина в Сербии
Yury
14 декабря 2022 г.
Urda не то чтобы очень похожа на российский творог, начнем с того, что чаще всего она соленая. Но на безрыбье...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
2 июля 2022 г.
Ну надо же, в Сербии прямо как в России - нет вакцины от бешенства. Неожиданно. Вот только в России бешенство точно есть, а здесь - не знаю. Можно посмотреть на сайте МЭБ (oie.int) чтобы представлять ситуацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
хлебный
3 декабря 2022 г.
не смотрела конечно, мне оно не надо
но от вашего комментария каким-то шовинизмом повеяло, будто приезжие россияне просто обязаны на улице между собой переговариваться исключительно на сербском 🫠🫠
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
1 апреля 2024 г.
ну мыж щас не про российский, мы сравниваем с ес
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…