N
Natalie
8 января 2023 г.
Я в шоке от нагревания лица при гайморите, но... Вот так... Я в Нови-Саде, но всё Лоры сказали, что в Сербии никаких кукушек нет. И тонзилоров нет. Мою гланды ирригатором на 3.
Ответов: 14
N
Nadezda
И Синуфорте нет? Ну при отсутствии альтернативы ..
О
Ольга🦴
А что такое кукушка и ямик? Я никогда так ого не слышала
A
anna
Ольга🦴
Нос когда промывают заливают воду и заставляют говорить :ку ку ку ку, такая пытка из средневековья практически 🤦🏻‍♀️🤣
N
Natalie
Ольга🦴
Ну, кукушка - это когда аппаратом воду в одну ноздрю заливают, а из другой высасывают. А ямик это такая связка трубок резиновых, что в носу создаётся отрицательное давление и содержимое из пазух высасывается. Хорошо при гайморите и фронтите.
Ю
Юля
anna
Нос когда промывают заливают воду и заставляют говорить :ку ку ку ку, такая пытка из средневековья …
Счас представила, что бы было, если б я дочери такое предложила 😂😂😂
A
anna
Юля
Счас представила, что бы было, если б я дочери такое предложила 😂😂😂
Для устрашения достаточно видео этого показать 🤣🤣
Ю
Юля
anna
Для устрашения достаточно видео этого показать 🤣🤣
У нас каждая болезнь с боем. Боюсь ее болячек не потому что жалко котеночка с температурой, а потому что этот котеночек, при попытке дать ему нурофен, руку тебе отгрызет 😂
Е
Екатерина
Юля
У нас каждая болезнь с боем. Боюсь ее болячек не потому что жалко котеночка с температурой, а потом…
У нас только нурофен заходит, все остальное - не вкусно) врач эриус назначил еле запихала!
V
Veronika
anna
Надо вкусняшкой заманивать как кошечек:)))
Вас видимо Бог миловал) А я вот прекрасно понимаю, что «отгрызет руку» метафора от части!)))))
H
Helen
Юля
У нас каждая болезнь с боем. Боюсь ее болячек не потому что жалко котеночка с температурой, а потом…
"i know your feelings" ©
купила вчера "оборудование" для промывания носа, сутки боялась начать, именно по причине, что что-нибудь отгрызет. Но ничего, не отгрыз, кое-как под уговоры управились, растет человек.
Ю
Юля
Helen
"i know your feelings" © купила вчера "оборудование" для промывания носа, сутки боялась начать, им…
Не, дочери 4 на днях, там врожденное 😂 я пару недель назад час уговаривала ее выпить пару ложечек смекты, в итоге пришлось заливать. Прям изгоняющий дьявола, муж держит, я шприцем вливаю. Пытаемся перед этим уговаривать, пока мимо
H
Helen
Юля
Не, дочери 4 на днях, там врожденное 😂 я пару недель назад час уговаривала ее выпить пару ложечек с…
"растет" это в декабре 6 исполнилось, в 4 это было бы анриал. Да что там "бы", какое "бы".

Похожие вопросы 🇷🇸