Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алена
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Прилетела мама, в полете заложило ухо.
Уже прошли сутки, так и не отложило. Беспокоит.
Может можно какие-то капли купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
Dima
а насморк перед полетом был? у меня похожая проблема возникает, когда есть небольшой насморк. Но там прям целый курс капель и лечения назначали.
👻
Deleted Account
Нос зажимали и выдыхали через нос?
А
Алена
Deleted Account
Нос зажимали и выдыхали через нос?
Да
👻
Deleted Account
Алена
Да
Страховка есть?
A
Anastasia
обычно проходит самостоятельно, можно использовать сосудосуживающие капли в нос для снятия отека в области слуховой трубы
Конечно если к заложенности присоединится боль в ухе то стоит посетить ЛОР-врача очно
Отипакса здесь нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
30 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, что можно купить в Аптеке от осиплости? Потеряла внезапно голос (я сама, не ребёнок), из России что-то совсем ничего не взяла на такой случай(( что-то бы для полоскания наверное купить
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadya
13 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, подозреваю, что схлопотала конъюнктивит. А ребенок на гв. Что можно сегодня экстренно в аптеке взять? Чтобы не прерывать гв. Спасибо
Ответов: 7
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Приветствую ! Неделю назад переехали в НС, мама сразу заболела. Думали простуда,а сегодня у нее обоняние пропало полностью. Значит ковид. Подскажите что делать. Есть ли ковид амбуланта в НС или в аптеке что то купить ? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Daniil
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, друг сильно ударился ногой и она опухла, видимо, трещина или перелом.
Куда можно поехать утром на рентген?
Медицина в Сербии
Daria🐉
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а как тут со скорыми? Работают ли круглосуточно, как вызвать? Мы только вчера прилетели , на руках белый картон, ни страховки, ничего нет пока, а ребенку 1,5 года понос рвота темпер