Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
8 января 2023 г.
Доброе утро! Столкнулась в одной лаборатории по забору крови, что мед сестра берет кровь без перчаток. Это так мне попалось или может здесь так везде?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Здесь это прямо регулярно обсуждается, посмотрите поиском, может быть любопытно.
Д
Дмитрий
Jelinek
Здесь это прямо регулярно обсуждается, посмотрите поиском, может быть любопытно.
Смешно)
Л
Люся
Это нормально. Тут не такие брезгливые люди как в РФ)
К
Кирилл
Так точно не везде, на днях сдавал - перчатки надела сестра
A
anna
Не везде,в beo lab в перчатках например.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
24 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Сдавала кровь через катетер в одной из лаборатории.Человек,который делал забор крови был без перчаток.
Подскажите,можно ли таким образом чем-то заразиться?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nastya
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то проходил полный Медосмотр для школы в Медигрупп?
Вы приносили анализы мочи с собой на прием или нужно заранее привозить туда утром? Нас что-то не предупредили что нужно с собой, я сейчас это в списке увидела. Кровь как я понимаю они быстро берут и смотрят во время осмотра.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N.Asekova
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, лаборатории для анализов крови, где берут кровь в перчатках или хотя бы моют руки после забора крови предыдущего клиента? А то опыт в таких как dialab, beolab и euromedica оставляет желать лучшего…
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
5 августа 2022 г.
Добрый день. В МедиГрупп в лаборатории есть детские иголки - кровь из вены берут "бабочкой", моя даже не пискнула
Медицина в Сербии
Katerina
9 июля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите в Белграде можно сдать кровь на антитела к лямблиям,опесторхам, аскаридам? Попыталась поискать по лабораториям, но так ничего и не нашла.
Только анализ кала на лямблии есть и все.
Может неправильно ищу или здесь такого вообще нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дарьяна
15 июня 2023 г.
Добрый день! После сдачи крови такой вот синяк, немного болит при нажатии/вытягивании руки. Сдавала кровь давно, поэтому не помню, было ли у меня такое. Это проходит само или нужно сделать что-то? Часов в 10 утра сдавала кровь
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yagodkina
11 февраля 2023 г.
Всем доброе утро , а тут можно купить немисил или аналог какой? Зуб капец болит спать не могу а к стоматологу только в понедельник смогу попасть 🙈
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Polina
4 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в сербии называется анализ кала на скрытую кровь? На паразитов нашла ,а на скрытую кровь не вижу
Медицина в Сербии