Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalie
7 января 2023 г.
Я просто не знаю, выпить валерьянки и лечь спать или будить и бежать в скорую
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
Отправьте в личку сыпь и фото языка пожалуйста и по возможности горло.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad_999
10 мая 2024 г.
Привет, не знаю куда обратиться, время позднее, может здесь помогут...
Сегодня был на тренировке, она закончилась ,всё было хорошо и когда лёг спать началось. Чувствую какой-то груз на груди и из-за этого тяжело дышать, не могу уснуть. Подскажите, что делать
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Медицина в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Jelinek
10 февраля 2023 г.
М-да, у меня муж спать уже лёг, а я теперь боюсь слезть с дивана и свет выключить
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Извиняюсь, если уже обсуждали - не смогла найти.
Вы воду пьёте из-под крана, только кипяченую, фильтрованную или покупаете бутилированную?
Врачар
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оля
2 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
При мочеиспускании кровь, и есть боли при мочеиспускании, подозреваю цистит. Нужно ли мне прямо сейчас ехать в больницу или нужно дождаться утра и уже пытаться попасть к врачу.
Раньше такого ничего не было, поэтому не знаю насколько это серьезно.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Регина
15 сентября 2022 г.
Просто температуры нет, а мне к выходным надо встать на ноги, не могу пропустить соревнования 🥲
По факту просто горло и усталость + чуть насморк, но без закладываний
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Lena
9 июня 2024 г.
Всем доброй ночи
меня сегодня вечером резко начало мутить и тошнить и сейчас меня стошнило, и мне кажется что с кровью, и слабость, это в скорую или как?
ПО страховке примут?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Медицина в Сербии
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Ела печеную пастрамку и проглотила кость, долго откашливалась, потом запила водой, как понять, застряла она в горле или нет? 🤦♀️ и куда обращаться, если надо будет её вытаскивать?
Медицина в Сербии