S
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Ответов: 3
J
julkich
Я капала корнелегель при травме роговицы (шарик воздушный лопнул при надувании). Но лучше бы показать офтальмологу, могут быть посерьёзней последствия от удара по глазу.
S
Shamil
julkich
Я капала корнелегель при травме роговицы (шарик воздушный лопнул при надувании). Но лучше бы показа…
Думаю над этим, но как будто ничего серьезного не произошло, боли особо нет - просто сухость небольшая ощущается, но это ожидаемо.
Но спасибо в любом случае! Можете посоветовать офтальмолога тут?:)

Аптеки немногие работают сегодня, поэтому пока сложно найти капли корнерегеля😄
J
julkich
Shamil
Думаю над этим, но как будто ничего серьезного не произошло, боли особо нет - просто сухость неболь…
Я пока ещё не переехала, изучаю обстановку. Недавно в группе про русскоговорящих врачей была информация про офтальмолога, скинула Вам, и ссылку на онлайн офтальмологов, они могут быть доступны сегодня.

Похожие вопросы 🇷🇸