Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lola
7 января 2023 г.
Добрый день! Хочу оставить отзыв на работу дерматолога @dr_sculptr. Она проконсультировала онлайн, задала мне подробные вопросы, затем дала подробную инструкцию, ответила на все вопросы!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
оставьте пжл отзыв у нас на канале в топике Анны, предварительно убрав тэк на акк
https://t.me/russmedicserbia/54
Похожие вопросы 🇷🇸
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
23 декабря 2022 г.
Всем доброго вечера!
Хочу поблагодарить Жукову Анну Валерьевну @dr_sculptr за помощь! Очень оперативно ответила на все мои вопросы и дала много полезной информации. Выписала нужный мне российский рецепт и в местной аптеке по фото рецепта все без проблем продали. Очень выручила 🙏
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Виктория
1 февраля 2023 г.
#отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на врача @Ajbolit78 . Обратилась к нему, чтобы уточнить лечение местного врача. Алексей Николаевич выслушал, задал несколько дополнительных вопросов и подкорректировал моё лечение, чтобы оно стало более подходящим под мой случай, так как с местным врачом видимо произошел языковой барьер.
Теперь всё стало понятно, на все мои вопросы получены ответы, Алексей отличный врач, понимающий.
Выражаю огромную благодарность и рекомендации 😊
Медицина в Сербии
Anna
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите по стоматологии для малышей, пожалуйста! Может быть уже были отзывы, тогда подскажите, как найти информацию?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
16 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Предлагаем работу для кардиолога в режиме телемедицины. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
Медицина в Сербии
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Медицина в Сербии
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Медицина в Сербии
Hristina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужен гематолог, который сможет онлайн посмотреть анализы и дать пояснения. Если есть знакомый врач, к которому можно обратиться, дайте пожалуйста контакт. Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии