Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olya
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мой муж сегодня упал и ударил голову, есть немного крови. В России я бы обратилась в дежурную больницу, а как с этим в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Хитна помоч
Надеюсь есть страховка
👻
Deleted Account
В общем то так же
Можно в Хитну помоч обратиться. Особенно это актуально если была потеря сознания, тошнота, рвота
Похожие вопросы 🇷🇸
Вера
21 апреля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии можно получить больничный лист?
Ситуация - муж повредил шею, почти не может двигаться. Мы живём в деревне в 40 минутах от больницы и он в таком состоянии не доедет. Скорую вызывать он опасается, чтобы не забрали в больницу..... Да и слышала, что скорые не приезжают...
Медицина в Сербии
Лена
7 сентября 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста.
Поранился муж, надо в травмпункт, зашить.
Куда можно обратиться?
Белград
Медицина в Сербии
Марина
17 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, недавно начала спина , низ живота тянет , все тело ломит, сегодня до обеда проспала, то знобит , то жар . Понятия не имею куда здесь идти , к какому доктору и как его найти. Подскажите, куда и к какому специалисту обратиться с такими симптомами , русскоговорящему
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мы с России, сейчас находимся в Белграде! У нас есть медицинская страховка! Как ее можно использовать? У меня ребенок после операции, сейчас 4ый день температура высокая, хочу чтоб взяли кровь на дому и вызвать педиатра на дом! Как это все сделать? Может кто то подсказать?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Marina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого врача вызывать? Вчера вечером у мужа появилась очень резкая боль под левой лопаткой . Не может вздохнуть полной грудью, наклоняться - простреливает. Температуры нет. Обезболивающая мазь и аэртал не помогли. Можно ли вызвать врача на дом? Белград, район Врачар. Заранее огромное спасибо за помощь! ( СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. СПЕЦИАЛИСТА НАШЛИ!)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Аля
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Сербии аналог неотложки? У молодого человека сильное давление и головокружение, не может встать с кровати. Приедет ли скорая в этом случае? не знаем, что делать ☹️
Медицина в Сербии
Olga
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией! Муж вчера прилетел в Белград, сегодня утром обнаружил клеща впившегося. Нужно его сдать на анализ и попасть к врачу, чтобы выписали профилактику. Куда бежать? Где можно это сделать платно в короткие сроки? Буду очень благодарна за любую информацию!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nosataya
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
понимаю, это кринж, но помогите дельным советом
Я с маленьким ребёнком сейчас в Сербии одна, муж должен скоро приехать
С прошлой ночи до сейчас болит сердце, давление 140/50
Вопроса два: здесь в Белграде скорая действительно приезжает так туго или на такое приедут нормально? Снимут ли они на месте ЭКГ как в РФ?
И второй: просто может кто-то с таким сталкивался, как можно себе помочь?
Всем заранее спасибо
Очень большая просьба не писать гадости, я уставшая в ноль.
Ответов: 29
Медицина в Сербии
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadya
25 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вчера неудачно поиграла в футбол, в результате перелом или сильный вывих лодыжки. Куда с такими травмами обращаться? Есть в Белграде что-то наподобие наших травматологий?
Медицина в Сербии