Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Косоруков
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, русскоязычного стоматолога. Таблицу изучил, но хочется увидеть рекомендации по личному опыту)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
С
Сергей
0693430987 Регина
A
Alina
Сергей
0693430987 Регина
Здравствуйте. Были ли вы у неё? Есть ли отзывы у этого врача?
С
Сергей
Alina
Здравствуйте. Были ли вы у неё? Есть ли отзывы у этого врача?
Был 4 раза, мои отзывы самые положительные, других не знаю
S
Svethen
Сергей
А она только лечит? Нет каких то проверенных стоматологов, кто ставит имплантанты и коронки.
С
Сергей
Svethen
А она только лечит? Нет каких то проверенных стоматологов, кто ставит имплантанты и коронки.
Стоматолог-ортодонт, по телефону можно уточнить перечень
Л
Лилия
Сергей
Напишите пожалуйста отзывы о Регине на нашем канале в ее топике
https://t.me/russmedicserbia/96
S
Svethen
Сергей
Стоматолог-ортодонт, по телефону можно уточнить перечень
Ясно. Спасибо
L
Luisa
Svethen
Moгу Вам дать контакт моего хирурга имплантолога, можете сходить на консультацию.
О
Ольга
Luisa
Moгу Вам дать контакт моего хирурга имплантолога, можете сходить на консультацию.
А можно мне тоже? В лс
S
Svethen
Luisa
Да, давайте.
Похожие вопросы 🇷🇸
Варвара
24 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста русскоязычного психиатра в Белграде для очного посещения и с разрешением на рецепты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Nataliia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт поиска хорошего детского гастроэнтеролога?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiia
25 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ? Желательно у русского врача
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yаna
14 июня 2022 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста по массажу и лфк в Нови Саде, в идеале с английским, конечно, но буду благодарна любым контактам. По закрепам смотрела, не нашла.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Karina
15 марта 2023 г.
Ребята, подскажите у кого есть опыт общения / лечения тут с ортодонтом? Необходимо дочке ставить брекеты. Хотелось бы, конечно, чтобы доктор понимал по русски/английски . Буду благодарна за любую информацию.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maevskikh
19 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Возможно, у кого-то есть рекомендации по русскоговорящие стоматологам в Белграде? Нужно выполнить отбеливание и эстетическую реставрацию передних зубов, желательно, не за все деньги мира)
В таблице вижу врачей-стоматологов, но если есть конкретные рекомендации со своего опыта, буду очень благодарна!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Доброго вечера всем! Спинальные хирурги есть в чате? Рекомендовали консультацию такого специалиста, хочу узнать, есть ли шанс получить такую консультацию у русскоговорящего специалиста.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Marina
22 июля 2022 г.
Привет, ищу русскоговорящего стоматолога в белграде. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Ответов: 7
Медицина в Сербии