J
Jelinek
6 января 2023 г.
Мы очень неприятно отравились с мужем и возник вопрос. Надеюсь, чисто теоретический, но всё же. Если обоим родителям требуется госпитализация, а ребёнка оставить не с кем, что происходит в такой ситуации?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Если совсем не с кем, то пойдет с вами в больницу, видимо.
Настолько плохо?
Л
Лилия
не думаю что вам сможет тут кто то что то посоветовать, если возьмут с вами его или оставить с кем то. Страховка есть у вас?
A
Anton
Все как и везде и всегда, если вы тут недавно, то правильно обзоводиться друзьями и русскими и сербами, соседями выстроить отношения и договориться о взаимной поддержки, так же сделал и я когда прибыл сюда. И детей научил звонить друзьям в случае чего. Если нужна поддержка в НС, можно звонить мне.
J
Jelinek
Anton
Все как и везде и всегда, если вы тут недавно, то правильно обзоводиться друзьями и русскими и сер…
Да, логика верная, я, правда, с ужасом думаю о том, чтобы оставить кому-то младенца
За предложение спасибо 🧡
A
Alla
Есть переехавшие русские, которые подрабатывают нянями. Вполне можно взять человека на 2-3-4 дня пожить у вас с ребенком, пока не поправитесь.
J
Jelinek
Alla
Есть переехавшие русские, которые подрабатывают нянями. Вполне можно взять человека на 2-3-4 дня по…
В случае госпитализации я точно не оставлю ребёнка с неизвестно кем, выдав, к тому же, ключи от дома
A
Alla
Jelinek
В случае госпитализации я точно не оставлю ребёнка с неизвестно кем, выдав, к тому же, ключи от дома
Вас понять могу. Но такое бывает. И поверьте все заканчивается хорошо. Знаю, что пишу. Надеюсь, у вас обойдётся... Поправляйтесь
J
Jelinek
Alla
Вас понять могу. Но такое бывает. И поверьте все заканчивается хорошо. Знаю, что пишу. Надеюсь, у в…
У кого-то хорошо, у кого-то нет. Люди разные, не всех до собак-то допустить можно
Спасибо, вроде уже все обошлось)
Ю
Юля
Jelinek
Наша няня переехала параллельно с нами. Но, возможно, она занята уже. Она просто бомбическая.

Похожие вопросы 🇷🇸