Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кристина
6 января 2023 г.
Добрый день, у мужа температура больше 38, болят лёгкие и кашель. Подскажите пожалуйста как вызвать врача. У него нет внж.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Alexandra
Думаю,только самим идти на прием
К
Кристина
Alexandra
Думаю,только самим идти на прием
А частного можно вызвать домой?
L
Luisa
Кристина
А частного можно вызвать домой?
В Еuromedic есть служба выезжающая на дом
К
Кристина
Luisa
В Еuromedic есть служба выезжающая на дом
Спасибо
Л
Лилия
Можно, есть русский пишите
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alla
12 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, 3-й день у мужа температура 38-39 держится, слабость, озноб.
Пьет парацетамол, какое то местное на травах лекарство - ничего не помогает , тест на ковид отрицательный , от нимесила ненадолго легчает .
Подскажите чем сбить температуру?
Противовирусных в аптеках не нашла
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Вит
10 января 2023 г.
Здравствуйте. Помогите советом пожалуйста. У жены горло болело, потом температура, сейчас сильная головная боль и температура до 39.2 прыгнула, пили парацетомол и ибупрофен, не помогает. Жидкости не может пить, рвёт. Есть какие способы сбить температуру?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста, что делать при высокой температуре? У мужа вчера поднялась температура 39 и держится до сих пор. Хотя уже вчера начал пить антибиотик. В ночь выпил ещё парацетамол, но температура не падает.
Медицина в Сербии
Konstantin
25 января 2023 г.
Доброй ночи
Подскажите, как вызвать врача на дом?
Подхватил вирус вероятно. Температура 38,5+
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Darya
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у мужа сильное пищевое отравление, диарея рвота, температура 37.9 Рвота не проходит два часа. Пьет Регидрон ( оросал65) но все равно рвет. Не знаю, что делать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Медицина в Сербии
Polina
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, свалилась с признаками орви, температура 38,кашель,насморк, першение в горле. Сегодня получается 2й день,в субботу предстоит долгий перелёт. Может есть какие то припараты, которые на ноги быстро могут поставить 🙈🥲
Ответов: 8
Медицина в Сербии