Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Я
Ярус
6 января 2023 г.
Добрый день! Друзья, интересуют препараты Арава (Arava) 20мг. и Дивигель (Divigel®) 0.1%. Где можно поискать в Белграде? В пару аптек зашел - нет их.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
AlitaVJW
Из эстрадиолов на сколько я выяснила - тут только климара и эстрофем.
AlitaVJW
Из эстрадиолов на сколько я выяснила - тут только климара и эстрофем.
Не, климары нету🙁
Плохос сдесь с препаратами для заместительной терапии
Похожие вопросы 🇷🇸
Egor
8 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Нови Саде аптека с антидепрами, интересует Кветиапин? В Игоре в Белграде уже был, может есть похожее место и в НС?
Медицина в Сербии
Dar
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках в Белграде реально купить АД без рецепта?
И еще: кто-нибудь находил Атаракс?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Медицина в Сербии
Ante
12 ноября 2022 г.
Добрый вечер, уважаемые доктора!
Пытался найти в аптеках препараты с действующим веществом 1) Hydroxyzine 2) Vortioxetine. Пока безуспешно. Они действительно не продаются в Сербии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nami
31 октября 2022 г.
Добрый день, друзья!)
Подскажите пожалуйста какие НПВС- препараты есть в аптеках? Мб. Посоветуете конкретный. В РФ колол и пил (таблетки) Амелотекс.
Медицина в Сербии
Тори
30 августа 2023 г.
доброго дня! подскажите есть ли в аптеках Белграда Эссенциале фотре или аналоги )) обошла несколько нигде нет
Медицина в Сербии
Lidia
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! Выписали антибиотик pancef (cefixime) или на замену amoxicillin clavulonat, но в двух ближайших аптеках в Дорчоле мы их не нашли. Подскажите, может кто покупал недавно эти лекарства в Белграде? В каких аптеках они были?
Юлия
17 октября 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли в аптеках спрей авамис , лечим аденоиды им . Стоит ли в Рф закупиться или можно в свободном доступе найти в Сербии