Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Максим
6 января 2023 г.
Всем привет! Хотел спросить у врачей как обстоял их опыт нострификации диплома и как долго времени на это ушло? Заранее спасибо)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
О
Ольга
@leeloo70 помогает с нострификацией!
М
Максим
Ольга
@leeloo70 помогает с нострификацией!
Я отправил анкету, мне интересен личный опыт врачей
Л
Лилия
Максим
можете мне написать расскажу как все проходит
О
Ольга
Максим
У меня все очень быстро получилось, за неделю, с помощью Лилии☺️
Л
Лилия
Ольга
У меня все очень быстро получилось, за неделю, с помощью Лилии☺️
Спасибо Ольга!
О
Ольга
Лилия
Спасибо Ольга!
Вам спасибо за Ваш труд🤗
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксю
12 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто- нибудь пользовался услугами детского массажиста из списка врачей в табличке? У сына ( 6 лет)варус нужен курс массажа и лфк обычно делали раньше. Буду благодарна за рекомендации! 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
🪬
11 мая 2022 г.
Добрый день ☀️
Стоматологи в этом прекрасном чате есть ? Если да, расскажите, пожалуйста, о своём опыте (подтверждение диплома и как долго искали работу), можно в лс
Спасибо !
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго по омс ждать профильного детского врача (эндокринолога)? я правильно понимаю, что сначала записываться по омс к педиатру, а педиатр дает направление уже к узкому специалисту? кто уже проходил такое, долго ли по времени все это занимает? и как здесь записываться к врачам? впервые сталкиваемся здесь с этим. Всем заранее спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
21 мая 2023 г.
Ребята, добрый день!
Был ли у кого-то опыт нострификации медицинских дипломов в Сербии? Если да, можно с вами списаться в лс, хочу задать пару вопросов. Спасибо
Медицина в Сербии
K
17 июня 2024 г.
добрый день. порекомендуйте пожалуйста, куда можно сводить на чистку зубов ребенка? интересует личный опыт, не гипотетически)) заранее спасибо
Ответов: 5
Илья
10 октября 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Тут есть массажисты, которые прошли нострификацию дипломов и сертификатов (рф)и устроились официально работать?
Или может врачи тоже поделятся опытом. Можно в ЛС.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
6 июля 2023 г.
Всем привет!
Если у кого-то есть опыт в государственной стоматологии, поделитесь пожалуйста)
Насколько все хорошо/плохо?
И какая стоимость если нет внж
Медицина в Сербии
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
~
14 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите , как будут врачи разных специальностей по сербски? Сына на диспансеризацию отправляют и хотеться чтоб он мог понять по табличке на двери к какому врачу о заходит. Спасибо , если кто отзовется на мой запрос 🤩
Медицина в Сербии
Elena
18 декабря 2022 г.
Доброе утро! Обращаюсь к коллегам докторам. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о нострификации диплома в Сербии? По медицине ничего не удалось найти 🤷🏼♀️ или может кто-то может поделиться собственным опытом (в личных сообщениях). Заранее благодарю
Медицина в Сербии