Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
6 января 2023 г.
Вопрос, помогите)
На щеке огромный фурункул, сходили в аптеку, вручили тональный карандаш,немецкий,акне закрашивать...
Как добиться,чем лечить здесь,что прикладывать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в хитну помоч
N
Natalia
Если действительно фурункул, то это к хирургу вскрывать, либо он назначит антибиотик
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
30 ноября 2022 г.
Помогите советом 🙏 болит голова в районе крепления с шеей, виски давит, меня подташнивает. Скорее всего в шее защемление. Может быть подскажете мазь/крем противовоспалительный? Что в аптеке спросить?
Ответов: 9
Замена российских лекарств в Сербии
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Julia
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие полоскалки для горла можно тут купить, типо фурацилина, ротокана?
Nadya
22 августа 2023 г.
Друзья, всем спасибо за советы по приготовлению творога! Эксперимент удался.
Подскажите, пожалуйста, как по-сербски будет та самая марля большим отрезом, чтобы в аптеке спросить?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо делать. Мужа укусил клещ, мы его вынули (точно целиком), и выкинули. Надо ли принимать антибиотик? Помню, мне в РФ какой-то прописывали.
Медицина в Сербии
Ирина
30 января 2024 г.
Люди помогте пожалуйста. 😁 У сына пробка в ухе ( большая) сегодня сходил в дом Здравле,врач посмотрел ( терапевт) выписал спрей ,дал вот такую бумажку,кто знает ,что это ? И можно ли где то в частной клинике сделать просто промывание ,без приема врача?
Медицина в Сербии