Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
O
6 января 2023 г.
Уролог (оперирующий), андролог, хирург, кандидат медицинских наук. Врачебный стаж 27 лет. Консультации он-лайн #урологонлайн #уролог #андролог
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Вы в Сербии? заполните анкету для таблицы и напишите мне
Похожие вопросы 🇷🇸
O
25 декабря 2022 г.
Уролог (оперирующий), андролог, хирург, кандидат медицинских наук. Провожу он-лайн консультации @ibest72 #уролог #андролог #русскоговорящийуролог #урологонлайн
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
27 июня 2023 г.
Уважаемые пациенты и коллеги! Меня зовут Хван Олег Викторович. Я уролог, андролог (оперирующий), хирург с врачебным стажем 27 лет, кандидат медицинских наук. Стажировался за рубежом. Провожу он-лайн видео или аудио консультации, имею базу пациентов в России, Черногории и Сербии. Подробно разберём все вопросы, назначу необходимое обследование, составлю план лечения #урологонлайнприем #андролог #уролог #самореклама
Медицина в Сербии
Sav1979
23 августа 2022 г.
Здравствуйте, коллеги подскажите в Сербии врач Узи это Узи +рентген, а врач эндоскопист это хирург или гастроэнтеролог, или сам по себе эндоскопист.?
Медицина в Сербии
~
14 декабря 2022 г.
Спортивная диспансеризация это стандартно: терапевт( спортивный врач), кардиолог , невролог, окулист, лор, стоматолог, уролог( парни) , хирург, психолог, дерматолог, функциональная диагностика ( узи и экг).
Медицина в Сербии
Maxim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли врач (терапевт, спортивный врач, кардиолог) кто может выписать в Белграде справку-допуск к соревнованиям по бегу. Крайне желательно на английском языке. Осмотр + ЭКГ оплачу, конечно.
Медицина в Сербии
Yury
30 ноября 2022 г.
Друзья! Я врач-реабилитолог и физический терапевт. Специализировался 16 лет в домашней нейрореабилитации (инсульты, ЧМТ, ПСМТ). Буду в Сербии с 20.12. Интересует техника получения рабочей визы. Возможно ли? Какие документы для этого нужны? Спасибо.
Медицина в Сербии
Илья
3 апреля 2022 г.
Доброго дня. Врач психиатр, психиатр нарколог, семейный врач. Провожу консультации назначение исследований, интерпретация и расшифровка исследований, назначение терапии.
Детокс Терапия.
Медицина в Сербии
Илья
16 мая 2022 г.
Доброго дня. Врач психиатр, психиатр нарколог, семейный врач. Провожу консультации назначение исследований, интерпретация и расшифровка исследований, назначение терапии.
Детокс Терапия.
Также имеются договор с лабораторией которая проводит готовит результаты в кратчайшие сроки и делает широчайший спектр анализов.
Медицина в Сербии
Galina
19 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон первичной консультации врача стоматолога в клиниках Белграда🙏 Есть ли вообще бесплатные? Интересуют направления по хирургии, ортодонтии, ортопедии.
Медицина в Сербии
Natali
14 апреля 2022 г.
Вопрос к знающим, врач- зав.отделением в одной из лучших клиник Москвы, специализация УЗДГ сосудов, смотрит все внутренние органы, есть специализация по гинекологии, делает пункции печени и щитовидки, стаж работы 13 лет возраст 39 лет, есть шанс подтвердить диплом и найти работу? После Мед.Университета, интернатура по хирургии и ординатура по сосудистой хирургии
Ответов: 4
Медицина в Сербии