Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
AlitaVJW
5 января 2023 г.
А есть какой-нитб сайт на котором можно ассортимент лекарст посмотреть? Не обязательно заказывать, просто посмотреть есть ли в сербии вообще такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
https://mediately.co/rs
но с двумя нюансами:
1) если нашли на сайте mediately, не факт, что оно будет в Сербии.
2) если не нашли там, то не факт, что его нет в Сербии
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
2 марта 2023 г.
А где общий чат по поиску врачей? Прямо сюда можно писать теперь? Нужен травматолог в нови саде, у других темах информации о врачах такой специализации не нашёл
Медицина в Сербии
Jelinek
6 октября 2022 г.
Ну и точно ли вам нужно на учёт? Можно же ходить в частную ординацию, где врач так же оценит состояние и выпишет рецепты
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а есть ли сайт , на котором можно посмотреть наличие лекарства в аптеках Белграда?☺️
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lena
3 июля 2023 г.
а есть какой-то сайт, где можно проверить, в какой аптеке есть нужное лекарство?
Медицина в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии
Vladislav
16 августа 2022 г.
Всем привет!
Интересует возможность лечения вазомоторного ринита в Белграде
У кого-либо был опыт? Или кто-нибудь знает клиники?
Гугл ничего конкретного не выдаёт, а на сайтах многих клиник хотя и можно найти лор, но конкретно про лечение ВР как-то пусто(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Bogdan
10 октября 2022 г.
чтото я не могу на сайте сербских клиниках найти услугу типо комплексного обследования. Может как то называется это иначе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Tatiana
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт аптек в Белграде, где можно наличие лекарства посмотреть? Или вроде сайте аптека.Ру, где заказать можно?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)