👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Слышал со страттерой даже тут проблемы
Ответов: 7
A
Anya
Подскажите, вы уже пытались тут купить? По местному или по русскому рецепту?
👻
Deleted Account
Anya
Подскажите, вы уже пытались тут купить? По местному или по русскому рецепту?
Нет пока, да и не тороплюсь. Как я понимаю страттеру тут могут и без рецепта отпустить в аптеках, по крайней мере не так строго, и под заказ можно найти без вопросов. Проблема скорее с наличием в аптеках. Ну и да, местное лечение сдвг взрослому тут получить судя по всему не особо легче чем в рф, как и рецепты на всё, тем более приезжим
A
Anya
Deleted Account
Нет пока, да и не тороплюсь. Как я понимаю страттеру тут могут и без рецепта отпустить в аптеках, п…
Ну, без рецепта я даже не буду пытаться.
У меня вопрос можно ли по русскому рецепту получить и есть ли оно тут вообще.
Я видела, что люди покупают по русским рецептам тут всякое.
Да я и сама во время ковида что-то противоковидное без рецепта купила, хотя рецепт в аптеке спросили, но продали без него😬 но подумала, может именно к этим лекарствам более серьезные требования.

По вашему первому сообщению сложилось впечатление, что с покупкой именно этих лекарств тут какие-то проблемы. Страттеру я вообще не нашла в Mediately. Искала и по названию и по действующему веществу. Это тоже смутило.
N
Nadia
Не то слово - ее просто нет😌
B
Barno
Deleted Account
Нет пока, да и не тороплюсь. Как я понимаю страттеру тут могут и без рецепта отпустить в аптеках, п…
Не психиатр, но по роду занятия сталкиваюсь. В Сербии по протоколам лечения СДВГ амфетамины людям старше 18 лет противопоказаны. Соответственно, врядли вам отпустят концерту по несербскому рецепту. Страттера не должна быть на строгом учете, так как не относится к психостимуляторям. Но препарат пока не сертифицирован в Сербии, насколько я знаю
👻
Deleted Account
Barno
Не психиатр, но по роду занятия сталкиваюсь. В Сербии по протоколам лечения СДВГ амфетамины людям с…
Я слышал несколько случаев как люди покупали по зарубежным рецептам. Вероятно от аптеки зависит.

Но проще всего в Турцию съездить видится всё равно кхекх.

Похожие вопросы 🇷🇸