Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Валентина
5 января 2023 г.
Здравствуйте! Ищу русскоязычного уролога (но можно и на английском и сербском), который сможет проконсультировать и выписать рецепт, если будет необходимость.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть русскоязычный уролог, пишите запишу вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Ищу русскоязычного (в крайнем случае англоязычного) уролога, который может выписать рецепт в случае необходимости. В таблице в закрепе не нашла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mira
18 ноября 2023 г.
Срочно ищу педиатра, русско или англо говорящего, кто может приехать на дом в Земун и имеет возможность выписывать рецепты 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 посоветуйте, пожалуйста!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Мария
15 августа 2022 г.
Добрый день) В России сейчас не найти Мадопар. Есть рецепт на русском, но только фото/скан. Лекарство для бабушки, есть ли в Сербии кто-то, кто может сделать рецепт на сербском/английском и в бумажной версии? Возможно смогу сделать российский вариант на свое имя если это поможет🙏
Медицина в Сербии
Ольга
25 сентября 2022 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли знание языка (сербский/английский) для выдачи лицензии врача после нострификации? или есть возможность работать на русском?
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sergey
25 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Нужен терапевт/гастроэнтеролог (желательно в Белграде).
Случай не простой. Нужен человек, который готов разобраться и помочь, а не который будет пытаться лечить по стандартному протоколу (я его уже весь наизусть знаю и результат меня не радует последние n лет).
Основная задача сейчас - подобрать правильный антибиотик, дозировку и длительность.
Языки: Русский, Английский, немного Сербский.
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Мади
24 марта 2023 г.
Добрый день! Необходимо получить рецепт на антидепрессанты/нейролептики в местной клинике - есть электронный на русском языке. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста где можно удобно и быстро сделать, с русскоговорящим врачом желательно)
Медицина в Сербии
Tatyana
15 мая 2024 г.
Привет! Подскпжите, пожалуйста, контакт юриста (англо или русскоговорящего), который может проконсультировать по записи ребёнка в первый класс, у меня тут дичайшие сложности с этим.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)