Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexandra
4 января 2023 г.
Подскажите.
Ребенок 6 лет. Рвота,боль в животе,кашель,высокая температура и высыпания на теле, - похоже на энтеровирусную инфекцию?
Или может быть и бактерия?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Может и вирус, лучше обратиться к педиатру за консультацией 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
19 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у ребёнка 6 лет кашель и болит горло. Температуры нет. Кашель был лающий, перешёл во влажный. Горло полощет солёной водой. Чем ещё более эффективным полоскать, или купить какие-то леденцы обезболивающие?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
16 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, подросток болела ОРВИ месяц назад, болело горло и уши. Вроде вылечили. Но уши снова начали болеть периодически. То болят, то перестают. Тупая ноющая боль. Это может быть остаточным явлением после болезни? Может быть что-то прокапать или лучше сразу к лору идти?
Медицина в Сербии
Toropyx_321
22 августа 2024 г.
Всем здравствуйте. Такая проблема. Ребенок 3 года. При укусе комара, мухи, мошки. Место укуса , опухает отекает очень сильно. Подскажите что купить пропить для усиления иммунитета???
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юлия
28 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у ребёнка появилась сыпь, сначала только на лице была, потом по телу вылезла, температура не поднималась. Вот и не знаю, что делать к врачу бежать или само пройдёт? Если вирус, то температура была бы.
😭 у ребёнка бывает аллергия пищевая. Даю супрастин. 🥺
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
29 декабря 2022 г.
Здравствуйте, интересует, лечат ли здесь, в принципе, герпес у детей? В России прописывали изопринозин. А здесь и после положительного теста на герпес 6 типа никакого лечения не назначили. Или, может, не к тому врачу обратились?
Впервые заболел ребёнок ещё в 1,5 года. Температуры нет. Сейчас только слабость, капризность, покашливание, чихание, может, сонливость. (3 года)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Лилия
27 августа 2022 г.
У ребёнка температура, понос и живот белит. Видимо это ротовирус. Есть ли в Сербии аналог смекты?
Замена российских лекарств в Сербии
Yulia
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, название вакцины для ревакцинации (ребенок 6 лет) от коклюша,дефтерии, столбняка и полиомиелита?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
1 марта 2023 г.
Подскажите, что делать . У ребенка(и у меня) высокая температура, тошнота, боль в горле.. Как облегчить состояние.? Про Нурофен знаю.. А вот тошнота непрекращающаяся.. Я так понимаю, что это вирус.. Есть ли смысл в больницу?
Медицина в Сербии
Evgenya
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнку 6 лет, сейчас лежит с температурой 38 и жалуется на боли под коленями. Больно сгибать и разгибать. Что это может быть. Есть ещё сопли и кашель продуктивный .
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгения
4 января 2023 г.
Если ребенок (6лет) болел 3 недели назад, врач выписывала антибиотики, сейчас заболел снова(с теми же симптомами - t, и немного горло болит), о чем это говорит? Иммунитет не очень? Вирус какой то другой?
Ответов: 8
Медицина в Сербии