Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Саша
4 января 2023 г.
Кто-нибудь знает пожалуйста посоветовать психотерапевта, в основном чтобы взять рецепты и скорректировать лечение? Или тут просто лучше по таблице посмотреть и у врачей в личке поспрашивать?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
N
Natalia
По таблице
A
Alexander
Если вы знаете какие психотропы вам нужны, просто зайдите в аптеку и купите. Белградская аптека и Лаурус продают их и так
T
Tonya
Мой психиатр в спб. Но вроде она консультирует онлайн Тархова Юлия Игоревна.
A
Andrew
напишите в личку, смогу порекомендовать врача онлайн
Л
Лилия
у нас есть русский психиатр здесь, может назначить лечение и поможет с приобретением препаратов
С
Саша
Лилия
у нас есть русский психиатр здесь, может назначить лечение и поможет с приобретением препаратов
Извините за поздний ответ. Вы имеете ввиду врачей в таблице?
Л
Лилия
Саша
Извините за поздний ответ. Вы имеете ввиду врачей в таблице?
можете поискать сами, или напишите мне
С
Саша
Лилия
можете поискать сами, или напишите мне
Спасибо, не буду вас беспокоить, сам поищу, просто туплю немного🙂
Л
Лилия
Саша
Спасибо, не буду вас беспокоить, сам поищу, просто туплю немного🙂
можете написать
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
17 мая 2023 г.
Добрый день) нужен рецепт на флуконазол
Какой врач может выписать?
Терапевт или только узконапраленный?
И есть ли в чате кто-то,кто имеет право выписывать рецепты
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
alex
17 июля 2022 г.
Здравствуйте. Можете посоветовать хорошего нефролога или терапевта со знанием местной специфики лечения очень редкого заболевания. Просто узнать как тут и есть ли возможность приехать и лечиться по гос мед страховке
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с больным горлом и температурой здесь можно пойти просто к врачу общей практики или обязательно к Лору идти? Если что рецепт на лекарство врач общей практики сможет выписать?
Медицина в Сербии
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Медицина в Сербии
Anastasia
9 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую платку можно обратиться, чтобы прокапать последнюю капельницу железа? основную часть курса закрою в России. врач говорила, что нужно найти такое место, чтобы там могли бы оказать экстренную реанимационную помощь. И нужно ли как-то заранее записываться в процедурный кабинет или просто приходишь с лекарствами и объясняешь что нужно сделать?
Медицина в Сербии
Marija
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите с ангиной к кому идти к лору или терапевту? Может есть рекомендации.
Медицина в Сербии
Irena
4 декабря 2022 г.
Подскажите, плз, а где именно конкретных врачей могут порекомендовать? Тут можно спросить?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии