С
Саша
4 января 2023 г.
Всем привет! Странный вопрос наверное, не надеюсь на ответ. Кто-нибудь знает как венлафаксин сочетается с ламотриджином? Врач сказала ламотриджин начать принимать, но большинство препаратов которые с ней пробовал делали только хуже и боюсь снова рисковать. На венлафаксине весьма плохо, но без таблеток вообще сущий ад. Попробую записаться к психотерапевту здесь в Сербии, но может кто-нибудь знает, спасибо.
Ответов: 10
N
Nadia
Ну сочетание допустимое. Венлафаксин как давно пьете и какая доза? Он может поначалу тяжело заходить
J
Jelinek
А саму венлу заменять не пробовали? Я была потрясена, когда мне подобрали нормальную схему после венлы, реально жить захотелось, не то, что на этом препарате
С
Саша
Jelinek
А саму венлу заменять не пробовали? Я была потрясена, когда мне подобрали нормальную схему после ве…
Хотелось бы попробовать, сил уже выносить это нет. Надеюсь тут смогу записаться к психотерапевту
J
Jelinek
Саша
Хотелось бы попробовать, сил уже выносить это нет. Надеюсь тут смогу записаться к психотерапевту
Очень вам сочувствую, пока я не нашла действительно хорошего врача, это было хождение по мукам 😥
С
Саша
Jelinek
Очень вам сочувствую, пока я не нашла действительно хорошего врача, это было хождение по мукам 😥
Понимаю, но хорошо что надежда есть, раз вам удалось найти врача и схему подходящую🙂
J
Jelinek
Саша
Извините, а врача вы нашли здесь в Сербии?
Нет, это ещё в СПб было. Насколько я знаю, она сейчас не консультирует онлайн, так что даже порекомендовать её не могу, к сожалению
Ж
Жанна
Саша
Я не врач, но возможно подойдёт Ламотриджин. О нем очень хорошие отзывы

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский