Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
4 января 2023 г.
Может кто то подскажет невролога для лечения тройничного нерва? Очно местного или онлайн
Ответов: 3
Медицина в Сербии
L
Luisa
Я могу Вам написать, но после рождества
O
Olga
Luisa
Я могу Вам написать, но после рождества
Спасибо. Буду ждать
N
Nadia
Добрый день. Вы можете мне написать
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
4 марта 2023 г.
Может кто-то порекомендовать Врача терапевта, чтобы он удалённо посмотрел анализы и смог онлайн назначить лечение ? Типа телемедицины? Может есть здесь такой врач в Сербии русскоговорящий
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нужен невролог для взрослого человека.
Может кто-то может поделиться рекомендацией местного врача для личного приема (не онлайн консультации) или клиники в Белграде?
Медицина в Сербии
Ilja
1 мая 2024 г.
Может кто подсказать без местного ОМС примут в травмпункте каком нибудь?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
kristina
19 февраля 2024 г.
кто может посоветовать хорошего невролога или ортопеда в пределах Белграда? что-то не так с предплечьем и кистью
Медицина в Сербии
М
26 мая 2022 г.
А кто- нибудь может подскажет , а педиатру неврологу, педиатрию подтвердят или терапию, кто то писал что педиатрия у них тоже узкой специальностью считается.
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 января 2023 г.
Может кто-то подсказать телефон русскоговорящего эндокринолога в Белграде?
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Медицина в Сербии
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, здесь можно где-то лечить хр.тонзиллит на аппарате аналоге «ТОНЗИЛЛОР»? это магнитолазер. Куда податься за лечением?
Замена российских лекарств в Сербии
Maximы
11 апреля 2024 г.
Подскажите, где можно сделать МРТ или рентген коленного сустава без направления врача, или к врачу всё равно надо?
Ответов: 2
Медицина в Сербии