Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Igor
4 января 2023 г.
Ребята привет. Вопрос не по теме. Простите. В каком банке лучше открыть счёт. Или скиньте группу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Evgenii
Выбор банков не велик, в других чатах полно закрепов по этом поводу.
Если есть внж, рабочий контракт то райф.
Л
Лилия
вопрос не по теме чата
Похожие вопросы 🇷🇸
Al
17 января 2024 г.
Ребята, всем привет. Не скажете, в каком банке можно открыть счёт без Внж.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
17 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где лучше открыть личный счёт в банке для внж?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Ответов: 4
Katja
3 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите плиз, у кого-нибудь в каком-нибудь банке принимали электронный белый картон для открытия счета? Есть ВНЖ.
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, но больше сербских групп я не знаю. Есть ли в Белграде банкомат, где можно снять евро? Направьте в группу, где спросить, molim.
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Ekaterina
30 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии нет такого явления как банкоматы, в которых можно наличку на карту закинуть, да? Только в кассах?