Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ilia
4 января 2023 г.
Заодно хотелось бы узнать где можно посетить ЛОРа, после простуды начало сильно стрелять ухо, при взаимодействиях со слизистой ощущается хлюпанье как будто в ухе что-то есть жидкое. Спасибо заранее.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Vladimir
еуромедик, медигруп
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Super
24 июля 2022 г.
Добрый день, может есть в чатике кто сталкивался в похожим. После купания, конкретно, заложило ухо и все стандартные действия не помогают уже продолжительное время, может кто-то знает какие нибудь ушные капли хорошие, может быть в ухе забит канал (ушная пробка это вроде как называется) ухо не зудит, не болит, но почти наглухо забито.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
8 мая 2024 г.
Добрый день. Кажется, впервые во взрослом возрасте столкнулась с аллергией, не могу понять, на что. На улице начинаю чихать, в глазах ощущение песка, даже ночью, чешутся. Какие безобидные капли можно покапать в глаза, чтобы облегчить состояние?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Maria
14 января 2024 г.
Прдскажите, пожалуйста, после орехов сильно начало краснеть горло и небо, может ли это быть отек квинке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maxim
17 января 2024 г.
Всем привет! Беспокоит сильно ухо, по симптомам ощущается какая-то заложенность и глуховатость, прикасания к уху вызывают болезненные ощущения. Полагаю есть внутреннее воспаление, подскажите пожалуйста можно ли как-то перед обращением к врачу как-то подлечить это своими силами?
Так же буду рад контакту врача или клиники, заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Доброй ночи. Продолжая тему носа - а это нормально, что при промывании солевым раствором (синомарин) появляется жжение в полости носа? Не в пазухах, а именно в полости за носом. Не сталкивался раньше с таким... Общее состояние - как при простуде без всякой жести, даже температуры нет
Медицина в Сербии
Artem
2 мая 2024 г.
День Добрый!
Пишу в основной чат, потому что не знаю
Срочное это или нет
Появилось воспаление на коже чуть ниже колена
Раньше было просто уплотнение на коже долгое время, а сейчас покраснение появилось и сильно набухло
При надавливании болит
Кто может онлайн проконсультировать и подсказать срочно ли мне нужно в клинику обращаться или это подождёт?
Медицина в Сербии
Mariya
5 августа 2022 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в какой платный мед центр можно обратиться в нови сад чтоб сразу без записи попасть к глазному врачу. Похоже какая-то инфекция, глаз опух сильно, чешется и красный. Благодарю
Медицина в Сербии
Танекова
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кому нужно обратиться, симптомы: правый бок будто зашимило когда горячие прикладываешь легче становиться и еще по баливает низ живота хочется всегда в туалет, и лечь не как не могу
Медицина в Сербии
Lilya
1 июля 2022 г.
Добрый день, может быть тут есть дерматологи, нужен совет, стоит ли обращаться куда то или же самим можно чем то полечись, вчера заметила за ухом пару небольших очагов покраснений, без контура, решила помазать зелёнкой, может лишай какой нибудь подцепили ?
Медицина в Сербии