Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sem
3 января 2023 г.
Коллеги, о каких костылях речь??? Если речь о старых гематомах. Все изложено выше. Про костыли вижу то что Dmitry спрашивает. У вас нет конкретики по вопросу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dmitry
Костыли я написал в кавычках
В «ка-выч-ках», повторюсь)
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
December
23 октября 2022 г.
Друзья, кто подскажет, к какому врачу обращаться, если не знаешь причины боли и хочешь выяснить, что это? То ли гинекология, то ли нерв, то ли надорвалась при переезде с чемоданом, то ли рак всей девочки и можно уже не переживать :D
Куда идти для начала?
Медицина в Сербии
Katya
11 июня 2023 г.
Родители, подскажите, плиз
Это вот как раз от Комаров опрыскивают?
А чем? Знаете?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Dan🎁🎁l
18 июля 2024 г.
подскажите плиз, может кто-то знает что тут назначают когда высокие алт/аст? гепатопротекторов я так понял нет здесь
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Arya
1 марта 2023 г.
Приветствую.
А кто-нибудь знает, здесь есть тетрациклин мазь?
И может какие-нибудь аналоги спазмолгона?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии