Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
.
.
3 января 2023 г.
Урсодезоксихолевую лучше после очного приема, как и желчегонные. Препарат безусловно неплохой, но не для самолечения.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Поняла, да, уже почитала о чем препарате, согласна
Проблема в том, что есть отсутствие еды, ввиду ангины и болей с проглатыванием, и есть антибиотики, и кучка прочих таблеток и спреев 😵💫
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaly
3 сентября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Vitaly
8 октября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Ответов: 4
Ajbolit78
4 марта 2024 г.
По рассеянному склерозу точно лучше препараты в рф получать. Тем более что их спокойно выдают на несколько
У меня тут несколько пациентов с таким диагнозом, включая сербов
Копаксон в инъекциях тут в принципе есть
Медицина в Сербии
Saša
8 августа 2022 г.
вообще - в России - обычно должны были мазок взять. перед назначением антибиотиков.
операцию на гланды просто так не делают, там показания намного жестче (насколько я знаю, опять субъективно яневрач)
миндалины нельзя чистить от пробок во время воспаления, только после полного выздоровления
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elli
13 сентября 2022 г.
Видимо, помимо медикаментов ( когда их переизбыток, это не славно, плюс иногда не учитывают взаимодействие между ними) надо привести в порядок голову( без обид, это действительно так) и посмотреть на свое питание…И однозначно еще раз поход к грамотному специалисту. Он-лайн-это не очень хороший вариант…
.
24 декабря 2022 г.
Принципиальной разницы нет, учитывая, что курс лечения не помог все равно потребуется дообследование. Логичнее с ортопеда или невролога да, но в общем некритично.
Медицина в Сербии
Анна
7 июля 2024 г.
А может есть какая-то суспензия/сироп от приступа ложного крупа? Не ингалятор, а именно средство, которое лучше иметь в аптечке
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ёжидзе
26 января 2023 г.
видела отзыв, что не прям очень хорошо говорит, но в целом ок, если легализовать рф рецепт - вообще без проблем
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Михаил
17 октября 2022 г.
Насчет антибиотика, сначала бы стрептотест, а потом ОАК. Сразу пихать антибиотик, лишь бы пациент отвалил-крайне не разумно
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Ответов: 2
Медицина в Сербии