A
Anastasia
3 января 2023 г.
Мне казалось, был алгоритм похода к врачу по книжице… если нет и никто не знает, извините
Ответов: 8
V
Varvara
а в чем сложность? просто приходите в регистратуру и говорите, что вам нужны прививки такие-то? вас дальше направляют к врачу, он делает прививки. я сама пока не проходила этот путь, но все, что читала об этом как-то не вызывает дополнительных вопросов вроде (кроме факта наличия той или иной вакцины, конечно).
A
Anastasia
Varvara
а в чем сложность? просто приходите в регистратуру и говорите, что вам нужны прививки такие-то? вас…
Мне казалось, что тут была инструкция, поэтому я спросила) с платной медициной понятнее и проще, позвонил, записался, пошел. А тут могут быть прикрепления и прочие этапы… плюс еще надо разобраться, какие поликлиники принимают по омс в нови саде и тд. Хочется минимизировать походы ребенком, в идеале за 1 раз все провернуть.

Но раз тут нет готового файла, буду искать в интернетах) видимо правда что-то перепутала
Л
Лилия
Anastasia
Мне казалось, что тут была инструкция, поэтому я спросила) с платной медициной понятнее и проще, по…
по прикреплению все просто, выбираете дом здравля или амбуланту, приходите, вам нужно выбрать врача там , или какого то конкретного или может вам предложат, вам заводят карточку и вперед к доктору
V
Varvara
Anastasia
Мне казалось, что тут была инструкция, поэтому я спросила) с платной медициной понятнее и проще, по…
не, я про файл ничего не знаю, может, кто-то и делал и откликнется) просто мне кажется, что тут не может быть единой схемы – наверняка, в каждой "волости" свои приключения, как это обычно бывает. что, кроме дома здравля, работает по омс, не знаю – у меня просто больше ничего и нет под боком. но на месте по идее сложностей быть не должно и все можно одним кругом сделать (сдавать анализы перед прививками, как я читала, тут не особо принято, потому какие препятствия, кроме наличия/отсутствия вакцин?)
J
Jelinek
Anastasia
Прикрепляют по желанию, мы пару раз даже без записи приходили, просто с ребёнком и документами
A
Anastasia
Лилия
по прикреплению все просто, выбираете дом здравля или амбуланту, приходите, вам нужно выбрать врача…
Спасибо большое, в целом любой из родителей может прикрепить, записать, а в след раз уже с ребенком прийти, получается?
A
Anastasia
Varvara
не, я про файл ничего не знаю, может, кто-то и делал и откликнется) просто мне кажется, что тут не …
Спасибо! Буду пробовать, наверное, просто хотелось почитать про чужой опыт, чтобы меньше стресса было на месте, типа не с нуля разбираться ) ну потихоньку разберёмся, в общем ☺️

Похожие вопросы 🇷🇸