J
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
И
Ирина
Эндокринолог!
J
Julia
Ирина
Эндокринолог!
Сдавала все гормоны , это не щитовидка!
И
Ирина
Julia
Сдавала все гормоны , это не щитовидка!
Узи сделать надо! Может просто увеличение щз
J
Julia
Ирина
Узи сделать надо! Может просто увеличение щз
Делали. Это не проблемы эндокринологии.
🐟
🐟🐠🐡
Если есть ГЭРБ, то он может давать подобные ощущения
Ю
Юля
Гастроэнтеролог, мб с пищеводом что
Пульмонолог
Затем психиатр для исключения психо
И
Ирина
Julia
Делали. Это не проблемы эндокринологии.
Еще вариант сделать кардиограмму и узи сердца! Еще может хондроз быть
J
Julia
Ирина
Еще вариант сделать кардиограмму и узи сердца! Еще может хондроз быть
Вот с этим в Москве были проблемы. Делала и холтер. Не идеальные исследования были.
👻
Deleted Account
Психотерапевт и антидепрессанты. Не бойтесь, это болезнь умных😂
М
Мария
Добрый вечер! Если исключили заболевания, то, следущий шаг: телесная терапия у психолога.
Ю
Юля
Julia
Психиатр то зачем?))) может невролог все таки. Вы врач? 😀🤡
Да, я врач)) невролог вам как поможет?
А психиатр исключит депрессию, неврозы и все вот эти дела "от переживаний"
J
Julia
Юля
Да, я врач)) невролог вам как поможет? А психиатр исключит депрессию, неврозы и все вот эти дела "…
Я и без психиатра знаю что у меня депрессия 😌
Вот к кому тут пойти. Я не за диагнозом написала , а с вопросом «куда в Белграде пойти»
N
Nadia
Добрый вечер! Ваш вопрос породил такие дискуссии) как и написали выше- ком в груди - сначала гастроэнтеролог и возможно, гастроскопия. Если ничего не найдено - невролог/психиатр - кто вам ближе)
J
Julia
Nadia
Добрый вечер! Ваш вопрос породил такие дискуссии) как и написали выше- ком в груди - сначала гастро…
Меня конкретно медицинский центр интересует. Куда пойти. В любом случае все истории начинаются с терапевта. Где хорошие специалисты в Белграде?

Вот же русские врачи, не видя человека уже что диагнозов натолкали 😅🤦🏼‍♀️
👻
Deleted Account
Julia
Я и без психиатра знаю что у меня депрессия 😌 Вот к кому тут пойти. Я не за диагнозом написала , а …
Я присоединяюсь к вопросу. Где в Белграде психотерапевт? Опять же языковой барьер..
N
Nadia
Deleted Account
Я присоединяюсь к вопросу. Где в Белграде психотерапевт? Опять же языковой барьер..
Психотерапевт - психиатр? Или психолог? В таблице есть и те и те
D
Dmitry
Ком в груди - понятие растяжимое.
Ком в груди и ближе к солнечному сплетению бывает. Бывает ком ближе к яремной ямке.
Гастроэнтеролог вам в помощь.

Если ночью усиливается, то скорее рефлюкс. Терапевта в этой цепочке можно исключить, ради экономии времени.
S
Sem
Часто ГЭРБ. Лечение консервативное у гастроэнтеролога. Если запущенный случай - лапорасклпическая пластика манжетой
A
Alexander
Dmitry
Ком в груди - понятие растяжимое. Ком в груди и ближе к солнечному сплетению бывает. Бывает ком бл…
Дмитрий, можете подробнее про ком в груди ближе к сплетению рассказать. Что это и от чего может быть? Пожалуйста
D
Dmitry
Alexander
Дмитрий, можете подробнее про ком в груди ближе к сплетению рассказать. Что это и от чего может бы…
К сожалению, не подскажу.
Там много нюансов.
Лучше проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.

Похожие вопросы 🇷🇸