Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
3 января 2023 г.
вижу по поиску в чате что говорили что дюфалак он тут и так дюфалак, но я его ни в одной доставке аптеки не могу найти(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
лактулоза?
P
Polina
Я купила в первой попавшейся аптеке дюфолак 🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Rena
8 ноября 2022 г.
я вот думаю тоже найти где то этот монурал, у меня муж в первый день ходил в аптеку и умолял продать хотя бы один пакетик
но одного недостаточно видимо
я кстати много прочитала в чатах о d-manozinn, надо тоже взять, это вроде как бад
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Медицина в Сербии
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии