Добрый день. В таблице врачей есть эндокринолог Нина Вязоветская, там две ссылки, на медигрупп и тг. У меня к сожалению ни одна из них не открывается 🥺 кто-нибудь может дать контакты этого специалиста?
Ну да( ни телефон, ни комп не открывает, ссылка на ее тг не копируется, а если переходить, то пишет что закрытая группа и не переходит😭😭 поэтому и попросила контакты, может кто поможет
И она не открывается 🥺🥺🥺 у вас работает? Если да, можете скопировать пожалуйста ее контакты мне в личку? Я уже со всех устройств пробовала, ее тг закрыт, а на сайте медигруп пусто😭
Лидия, доброе время суток. Вы не подскажите, нужно ли врачу приехавшему и получившему образование в России подтверждать в Сербии свою квалификацию ( проходить аккредитацию) или можно где то сразу работать?
Лилия, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как подтверждается в Сербии врачебная специальность. С одной стороны, вроде сертификаты специалистов признаются наряду с дипломами. Как нострифицируются дипломы, понятно. А что с сертификатами? После интернатуры работала 10 лет терапевтом, закончила курсы по УЗИ, 6 лет работаю узи-диагностом в Московской больнице, многопрофильной. Смотрю всё, много училась самостоятельно. Есть ли шансы подтвердить специальность? Если да, то как?
Хорошо что опыт работы терапевтом имеете. Получить постоянную лицензию врача общей практики можно менее чем за год... А вот такой профессии как врач УЗИ -диагностики тут нет. УЗИ входит в Лучевую. То есть по факту надо учиться заново. Несколько лет