М
Марина
3 января 2023 г.
Добрый день. В таблице врачей есть эндокринолог Нина Вязоветская, там две ссылки, на медигрупп и тг. У меня к сожалению ни одна из них не открывается 🥺 кто-нибудь может дать контакты этого специалиста?
Ответов: 16

Ну или может ещё какого-нибудь эндокринолога русскоговорящего подскажите🥲🥲🥺 с этим я на сербском не справлюсь
М
Марина
Лилия
Нина есть в таблице
Да, я там не и нашла. Но не могу скопировать тг и по ссылке на сайт ничего не выдает
М
Марина
Лилия
возможно у вас телефон или компьютер не открывает, но таблица работает с ней все ок https://docs.g…
Ну да( ни телефон, ни комп не открывает, ссылка на ее тг не копируется, а если переходить, то пишет что закрытая группа и не переходит😭😭 поэтому и попросила контакты, может кто поможет
Л
Лилия
Марина
Ну да( ни телефон, ни комп не открывает, ссылка на ее тг не копируется, а если переходить, то пишет…
это общедоступная таблица, там нет группы, возможно Вы не то открываете, вот ссылка которую я вам отправила на таблицу, там свободный доступ
М
Марина
Лилия
это общедоступная таблица, там нет группы, возможно Вы не то открываете, вот ссылка которую я вам о…
И она не открывается 🥺🥺🥺 у вас работает? Если да, можете скопировать пожалуйста ее контакты мне в личку? Я уже со всех устройств пробовала, ее тг закрыт, а на сайте медигруп пусто😭
А
Анна
Лилия
напишите мне
Лидия, доброе время суток. Вы не подскажите, нужно ли врачу приехавшему и получившему образование в России подтверждать в Сербии свою квалификацию ( проходить аккредитацию) или можно где то сразу работать?
В
Вера
Лилия
возможно у вас телефон или компьютер не открывает, но таблица работает с ней все ок https://docs.g…
Лилия, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как подтверждается в Сербии врачебная специальность. С одной стороны, вроде сертификаты специалистов признаются наряду с дипломами. Как нострифицируются дипломы, понятно. А что с сертификатами? После интернатуры работала 10 лет терапевтом, закончила курсы по УЗИ, 6 лет работаю узи-диагностом в Московской больнице, многопрофильной. Смотрю всё, много училась самостоятельно. Есть ли шансы подтвердить специальность? Если да, то как?
👻
Deleted Account
Вера
Лилия, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как подтверждается в Сербии врачебная специа…
Хорошо что опыт работы терапевтом имеете.
Получить постоянную лицензию врача общей практики можно менее чем за год...
А вот такой профессии как врач УЗИ -диагностики тут нет.
УЗИ входит в Лучевую.
То есть по факту надо учиться заново. Несколько лет
Л
Лилия
Вера
Лилия, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, как подтверждается в Сербии врачебная специа…
нострифицируете диплом, получаете временную лиценезию у работодателя, работаете по врмеенной лицензии, дальше как вам написал Алексей в ответе выше

Похожие вопросы 🇷🇸