Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
3 января 2023 г.
Из прочитанного несколько раз выше выяснилось,что здесь нет иммуномодуляторов.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Александра
Екатерина, благодарю за ответ🙌🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Аня
11 февраля 2023 г.
Pediakid работающие витамины проверено, особенно иммуносироп.. мы недавно приехали, ещё не искала из тут
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
21 января 2023 г.
Плохо тут с противовирусными.
Осельтамивир есть
Больше пожалуй ничего.
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Анастасия
8 ноября 2022 г.
эмолентный крем скорее. производитель здесь не представлен , как я поняла
Delya
8 января 2024 г.
Здесь адасель не зарегистрирован, должны быть другие вакцины, моя гинеколог сказала, что здесь прививают в 3-м триместре
Ответов: 5
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 февраля 2023 г.
Видимо, этот поисковик не из тех, что сдают экзамен на врача 😁
Медицина в Сербии
Анастасия
10 декабря 2022 г.
Добрый день! По поиску нашла, что пересылка лекарств почтой запрещена. А может кто-нибудь знает, это касается и гомеопатических препаратов, которые не являются лекарственными средствами?
Пользовались свечами Вибуркол для облегчения прорезывания зубов у ребёнка. А здесь не знаем чем их заменить.
Ответов: 3