Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
3 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите с чего начать, к кому обратиться? Пятый день кружится голова, чёрные точки перед глазами, давит виски. Не знаю, что делать (
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Sem
Терапевт или невролог. Перед приемом сдать хотя бы клинический анализ крови
А
Анна
Sem
Терапевт или невролог. Перед приемом сдать хотя бы клинический анализ крови
Спасибо
N
Nadia
Для начала померить давление. Ну и показаться врачу: терапевту или кардиологу или неврологу, кто вам милее)
Похожие вопросы 🇷🇸
Стас
28 августа 2023 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что это такое, когда опухло нижнее веко и красное глазное яблоко, глаз сильно сильно болит уже 4 дня, что с этим делать, куда лучше пойти?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Четвертый день очень сильные боли в руке (руку не ударяла,не падала). Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда сегодня можно обратиться?
Медицина в Сербии
Tatiana
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, со скольки утра начинают торговать на Калениче?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ira
10 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аналог визина? Глаза краснеют, устают(
Замена российских лекарств в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Медицина в Сербии
Ксения
19 августа 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать после укуса клеща
Заметила, когда он начал кусать, машинально смахнула
Медицина в Сербии
Maria
11 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - а зубные щеточки на первый зуб тут вообще существуют? Силиконовую с ограничителем или напальчечник хотя бы.. в лилли и дм нет. Не чистят тут первые зубы что ли?)))
Ответов: 9
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olyako
22 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, куда обращаться с подозрением на перелом пальца на ноге? Что-то похожее на платный травмпункт?