Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Есть психиатр в Белграде может приехать в нови сад , пишите
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии
Людмила
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если человек страдает психическим расстройством, нуждается в постоянном приёме психотропных препаратов, есть возможность встать на учёт к психиатру в местной поликлинике(для выписки рецептов) и что для этого необходимо (эпикриз на сербском, внж и т. п.). Думаю, без рецепта вряд ли продадут в аптеке. Вероятнее всего находиться будем в г. Нови Сад. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Алина
12 февраля 2023 г.
всем доброго вечера, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Нови Саде русскоговорящего? нужно по уже имеющемуся назначению выписать рецепт на антибиотики (если ещё и лечит хорошо будет супер на будущее, обязательно современная клиника)
Медицина в Сербии
Alexey
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, русскоязычного психиатра в Нови Саде, который может рецепт выписать? И ревматолога тоже...
Медицина в Сербии
Nikich
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, знает ли кто-нибудь терапевта или лора в Нови Саде, который говорит на английском или русском? Живем тут недолго, но по приезде бесконечный насморк, будто аллергия. Слышал, что здесь воздух не самый чистый, но хочется показаться врачу, чтоб он точно поставил диагноз и назначил лечение. Гуглеж ответов не дал.
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии
Рудольф
23 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужно золофт купить. Мой почти закончился. Можете посоветовать психиатра, кто может выписать рецепт. На руках есть русский рецепт и диагноз.
Ответов: 5
Медицина в Сербии