Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Алексей Евсеев , контакты в таблице
Д
Дарья
Лилия
Алексей Евсеев , контакты в таблице
Спасибо! 🧡
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
7 июля 2023 г.
Всем привет, ищу гастроэнтеролога в Нови-Саде, желательно чтобы говорил на русском или английском, может кого посоветуете
Медицина в Сербии
Василий
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите в Нови-саде техпреглед где говорят на английском или русском, есть тут такие?)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
VIII
8 ноября 2022 г.
Всем привет! Ищу Ортодонта хорошего в Белграде (зание английского или русского языка), кто может посоветовать, скиньте адрес или ссылку, плиз!
Медицина в Сербии
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Oleg
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите - а если мне надо будет ехать в Бельгию - есть какой-то вариант податься на их визу или подаваться на Францию и просить мудри на 2 страны?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Медицина в Сербии
Aleksandra
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила посылка из-за рубежа (не из рф)? Как адрес писали, на сербском, или на английском?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Всем привет, ищу русско- или англоязычного гинеколога в Новом Саду, табличка в закрепе ничего не подсказала, если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
24 ноября 2022 г.
Всем приветы! Помнится тут говорили, что есть русско/англоязычный психотерапевт, кто может выписать рецепт. Я не туда смотрю или в табличке его нет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)