Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tanya
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сдать кровь общий/биохимию и некоторые микроэлементы. Может быть кто-тто может подсказать лаборатории в Нови Саде. Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
anna
Beo -lab novi sad: исто,перчатки ,нормальный забор
N
Natalia
Медлаб, много адресов, это сеть. На сайте есть график работы, цены и адреса
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а есть какие-то лаборатории в нови-саде, реально будет ребёнку кровь сдать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Медицина в Сербии
Aсария
15 февраля 2024 г.
Народ, всем привет! Подскажите, может кто-то может помочь мне найти названия необходимых анализов?
Витамин А, Д, Е и т д легко нашла в сербских лабораториях, но вот:
расширенная биохимия крови, сывороточное железо, фолиевая кислота (нет анализа B9), цинк и селен,копрограмма не могу найти. я и не понимаю как это объяснять врачам в лабораториях(
Можно не за бесплатно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Punk
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста доктора в Нови Саде который бы мог осмотреть больного ангиной и выписать антибиотик по необходимости
Медицина в Сербии
Ivan
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лабораторию типа нашей инвитро или гемотест, где можно сдать анализы, меня микроэлементы и витамины интересуют в частности.
Медицина в Сербии
Anna
17 сентября 2022 г.
Всем привет!
Есть у кого-то, может, проверенная клиника с лабораторией, где можно сдать анализы крови в Нови саде?
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сдавал в Белграде клинический анализ крови и биохимию? ничего похожего не вижу на сайтах лабораторий
Ответов: 4
Медицина в Сербии
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kate
23 октября 2022 г.
Посоветуйте пожалуйста где можно бюджетно сдать общий анализ крови и ЗППП? Определенный мед центр или лабораторию.
В закреплённом сообщении так много инфы и всё на Сербском 🙌🏼 нужна рекомендация. Благодарю!
Медицина в Сербии
Светлана
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти. Сама не могу найти в какой лаборатории есть анализ на антитела к париентальным клеткам желудка.
Медицина в Сербии