Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
2 января 2023 г.
А если не продадут антибиотик, какой алгоритм обращения к врачу, если у нас нет страховки пока, 31 .12 только приехали, ребёнку нужен лор или педиатр.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Обратиться в частном порядке)
Е
Екатерина
Платно, в частный мед центр. В Белграде по отщывам пока на 1м месте dr Žutič.
I
Irina
Екатерина
Платно, в частный мед центр. В Белграде по отщывам пока на 1м месте dr Žutič.
Это детский врач или клиника?
Ё
Ёжидзе
если вам нужно только лекарство без осмотра, а нигде не отпустят по рос.рецепту, то пишите, могу помочь бесплатно
I
Irina
Ёжидзе
если вам нужно только лекарство без осмотра, а нигде не отпустят по рос.рецепту, то пишите, могу по…
Да, спасибо, могу в личку написать?
Ё
Ёжидзе
Irina
Да, спасибо, могу в личку написать?
конечно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
В садике просят справку от педиатра (переболел ветрянкой)
Есть ВНЖ и страховка, но ни разу не были в государственных поликлиниках/больницах.
Есть какой-то алгоритм действий, как сделать справку бесплатно/минимально по затратам?
Или все равно идти в платную клинику нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Igor
5 апреля 2024 г.
Ребёнок собирается в первый класс, нужна справка от врача о состоянии здоровья для поступления, но мы поняли что у него не поставлена последняя вакцина от полиомиелита. Как в таких случаях поступают? Приходят к педиатру, там же ставят вакцину и получают справку или нужно отдельно всё делать?
Ответов: 5
Ёжидзе
14 октября 2022 г.
а, тогда либо пробовать с фото назначения от врача из рф в маленьких аптеках, если повезет. либо напишите в чат с врачами, к кому можно обратиться ради рецепта
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
24 апреля 2024 г.
В медицинском чате никто не отвечает... Родители, подскажите, пожалуйста, если знаете... Буларди за какое время до антибиотика надо давать? Забыла у врача уточнить
Ответов: 5
Арина
3 июня 2023 г.
Планируем переезд, какие док-ты нужны ребенку для сада?
Читала, что это сертификат о прививках и справки от врача (нос, горло) вроде так. Поделитесь пожалуйста, если надо что-то еще
Ответов: 2
Natalia
28 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы прикрепили ребенка к государственной поликлинике, а теперь нам нужно попасть на прием к педиатру, то нужно заранее записаться или можно просто приехать и подождать пока нас примут? Нам нужно разрешение для садика получить.
Ответов: 7
Maksim
5 октября 2023 г.
А за децу дают больничный? Алгоритм такой же, только выписывает врач в детской поликлинике?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tanya
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался тут к педиатру, который придерживается всяких современных рекомендаций и док меда?
Пока что был опыт либо невнимательного врача, который даже нормально не посмотрел ребенка, прописал мороженое и отпустил, и противоположный - когда на каждый чих выписывают антибиотик.
Ответов: 7