Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Ответов: 1
Медицина в Сербии
C
cheremeeva
Спасибо, буду в Белграде утром 4, сразу пойду в травму
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
1 февраля 2023 г.
Привет!
Мне нужно сделать обследование матки, чтобы установить спираль противозачаточную. Где могут это качественно обследовать?
Дело в том, что у меня маленькая, седловидная матка, поэтому надо знать, достаточно ли там места для спирали.
Или может быть знает кто, где можно установить имплант в руку?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Нэм
16 августа 2023 г.
Хай!
Есть проблема с вросшим ногтём на руке. Хирурги просто отрезают кусочек ногтя а дерматологи мажут кремами,
Но ни то ни то не помогло..
Может есть у кого рекомендации?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Natalie
3 ноября 2022 г.
Срочно нужен лор в Нови саде. Думаю, что гайморит, болит. Есть тут где-то кукушка? Ямик? И прочее. Хотелось бы без прокола.
Медицина в Сербии
Denis
25 октября 2022 г.
что-то я совсем запутался - надо ли делать МРТ или осмотра достаточно? оно несильно дешевое, насколько я понимаю
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Slava
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно проверить клеща на энцефалит, болезнь Лайма?
И может быть кто то сможет порекомендовать, что стоит сделать
👉👈
Я удалила клеща пинцетом крутая его, он маленький был, не сильно зацепился, но зацепился. Вроде ничего не осталось, удалился 👌
Положила его в баночку
Медицина в Сербии
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии