Л
Лейла
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда в Сербии начинают и заканчивают цвести березы?
Ответов: 7
П
Поговори
Добрый вечер! Я точно не знаю, но у сына аллергия на березу и второй год будем проходить асит (сталораль), в Москве мы его начинали принимать в прошлом году в середине января, иногда в марте уже начинают цвести. С учетом переезда врач сказала начинать в середине декабря, предполагаю, что тут зацветут примерно в феврале 🤷🏼‍♀️
П
Поговори
Konstantin
У моего ребенка тоже на березу. А вы нашли где тут делать асит?
Мы купили сталораль еще в России и начали сами дома, первую дозу в прошлом году капали у врача на приеме, но больше так не нужно, можно уже дома начинать новый курс.
D
Diana
Поговори
Мы купили сталораль еще в России и начали сами дома, первую дозу в прошлом году капали у врача на п…
А вы его в холодильнике перевозили? У нас с прошлого применения осталась дома 1 упаковка, было решено не перевозить, так как испортится, а холодильник оидельно для этого покупать затея так себе была) поглядим, как поведет себя и я и ребенок, я асит не принимала, только сын с 1 января 2022 года принимал до конца мая. Я смотрю тут берез намного меньше и очень надеюсь, реакция будет минимальная
П
Поговори
Diana
А вы его в холодильнике перевозили? У нас с прошлого применения осталась дома 1 упаковка, было реше…
Нет, не в холодильнике, в инструкции написано, что перевозить можно без холодильника. Мы два года назад от березы уехали в Крым, ее там тоже не много, однако и там накрыло. Пришлось месяц на гормонах просидеть.
Ё
Ёжидзе
Поговори
Нет, не в холодильнике, в инструкции написано, что перевозить можно без холодильника. Мы два года н…
а можете показать, где написано, что можно без холодильника? просто везде, где ищу, указаны условия хранения +2° - +8°
П
Поговори
Ёжидзе
а можете показать, где написано, что можно без холодильника? просто везде, где ищу, указаны условия…
Во время поездок следует следить, чтобы флакон находился в вертикальном положении. Флакон должен находиться в коробке с защитным кольцом на дозаторе.
Это из инструкции. Хранить от 2 до 8. Транспортировать можно при обычных условиях. Врач мне так же сказала.

Похожие вопросы 🇷🇸