Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Georgy
1 января 2023 г.
Работодатель ещё дмс не может оформить, но мед.расходы стандартные вроде готов компенсировать, но горнолыжка - это другое)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
вот о чем и речь, горнолыжка это туризм, я сотрудничаю со страховой и этот вопрос уже много раз задавался , если например едите куда то в болгарию на горнолыжку то можно, а если из белграда на копаоник то нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
но опять таки имхо, гос.мед.страховка почти ничего не дает😂
лучше иметь гос (вдруг эстренный случай) и искать дмс с хорошими условиями.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Алексей
21 ноября 2022 г.
отельчик из праижу не может через букинг списать оплату.. Каких-то 70т динаров.. Вроде бы лимит стандартный у райфа 150т динаров в день?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
15 февраля 2024 г.
Но опять же, как происходит у тех, кто получает гос. возмещение, я не знаю. Может быть, у них свои условия и тарифы
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Serbia / Сербия: место для общения
Pauline
1 января 2023 г.
тут скорее всего есть местные страховки, которые можно оформить, уже находясь тут. мне в грузии грузинскую работодатель оплачивал и тут так же оформляют
Медицина в Сербии
Alexander
15 февраля 2024 г.
Можно сделать ип нулевку, но потом его нельзя продлить будет и будут проблемы с получением внж по любому другому основанию.
LXIX
8 февраля 2024 г.
если вы, например, себе самостоятельно мед страховку оплачиваете, то налог еще сильнее сокращается фрилансерский, там есть такой пункт.
у паушала такого нет
Ответов: 3
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…