Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Pauline
1 января 2023 г.
тут скорее всего есть местные страховки, которые можно оформить, уже находясь тут. мне в грузии грузинскую работодатель оплачивал и тут так же оформляют
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
если идет речь о медицинской страховке то да ее можно оформить, но тут разговор о туристической страховке
Похожие вопросы 🇷🇸
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
5 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно оформить государственную страховку если работаешь на сербскую компанию? Компания делает ДМС и тянет с оформлением государственной страховки уже больше года. Требуется государственная страховка на всякий случай.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
LXIX
8 февраля 2024 г.
если вы, например, себе самостоятельно мед страховку оплачиваете, то налог еще сильнее сокращается фрилансерский, там есть такой пункт.
у паушала такого нет
Ответов: 3
Vadim
4 октября 2022 г.
Причем тут такая фигня, что таксистом не может стать любой желающий. Нужно получить лицензию на такси. При этом количество лицензий ограничено и опять-таки регулируется государством
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yanka
29 апреля 2024 г.
Друзья, еще вопрос, оформили сейчас в Белграде документы у нотариуса у меня на руках сообрачайна страховка и договор купли продажи, И ВСЕ нотар сказал налог платить в нови саде и там перенос делают прав. Больше ж никакие доки от продавца не нужны?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
15 февраля 2024 г.
Но опять же, как происходит у тех, кто получает гос. возмещение, я не знаю. Может быть, у них свои условия и тарифы
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenij
1 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Такой вопрос. Прошел почти год с момент покупки и регистрации авто, а значит нужно обновить страховку и наверное ТО. Может кто подскажет где можно найти инфо что и как нужно делать в данном случае
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…