Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitrij
1 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, в обычной дежурной больнице могу оказать платную услугу по вскрытию гнойника/фурункула? Страховки нет. Пойдет и любая частная в Нови-Саде, но кажется они в праздники не работают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
лучше обратиться в хитну помоч
D
Dmitrij
Лилия
лучше обратиться в хитну помоч
Спасибо! Т.е. можно просто прийти в больницу скорой помощи?
Л
Лилия
Dmitrij
Спасибо! Т.е. можно просто прийти в больницу скорой помощи?
в срочных случаях , да
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
27 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а в НС совсем нет частных больниц или хотя бы дневных стационаров, куда можно приехать с ребёнком с кишечной инфекцией?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Gulya
19 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, а в диспансер легочных заболеваний можно обратиться без внж? Может у них есть отделение платных услуг, чтобы прийти как в медигрупп, например?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Mira
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно придти во врачаре и получить справку для частного садика? Ну что ребенок здоров и может посещать. Внж нет
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно в частном порядке сделать podtvrda для предшкольской? В Доме здравля не дают, т.к. нет внж и омс. В частной ординации сказали, что они такое выдать не могут, т.к. это для гос.учреждения
Медицина в Сербии
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Медицина в Сербии
Waldemarr
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку от ветрянки. Сам нашел только завод за здравие но у них рабочий график не подходит. Может быть есть коммерческие клиники?
Медицина в Сербии
Anastasiia
22 декабря 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то может выписать справку для школы, не по цене полноценного приема🙏🏻 лечились дома сами, обычная сезонная простуда, но нужно оправдание в школу. Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Ольга
26 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно обратится за мед.помощью, из страховок это Дунав для Внж и с работы потврда о здравственном осигураньу.С этими документами мы в любую частную клинику можем обратится?
Медицина в Сербии