Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Ирина/Алексей
31 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у ребенка 4.5 года поднялась температура сегодня , сбила свечкой парацетамола 200, появился чуть кашель, и температура опять идёт вверх 39.1
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Грипп скорее всего...
Но конечно лучше подумать об очной консультации врача
И
Ирина/Алексей
Deleted Account
Грипп скорее всего... Но конечно лучше подумать об очной консультации врача
Безусловно, мы в Крагуеваце, ищем....
Л
Лилия
Ирина/Алексей
Безусловно, мы в Крагуеваце, ищем....
мне кажется у нас тут нет русскоязычных докторов в Крагуеваце
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
21 июля 2023 г.
Прошу совета. Ребенку 3 года, подскочила температура до 39,6, давали нурофен 3,5 часа назад, понизилась и снова взлетела. Сейчас дали панадол. Есть ли смысл звонить в скорую, или нужно подождать немного, посмотреть, падает ли температура?
Ответов: 54
Медицина в Сербии
Елена
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста, что делать при высокой температуре? У мужа вчера поднялась температура 39 и держится до сих пор. Хотя уже вчера начал пить антибиотик. В ночь выпил ещё парацетамол, но температура не падает.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, у ребёнка 1,5 суток температура . Раньше сбивалась и росла каждые 5часов. Сейчас дала 2,5 часа назад нурофен и никак не сбивается. На электронном градуснике 38,5; на обычном 39,1
Не понимаю, что делать, ехать в больницу? Или дать парацетамол?
Медицина в Сербии
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Белграде можно пройти КТ и консультация врача. Температура 39 уже 3 дня. Болит спина, кашель скудный. Сегодня с утра у ребенка тоже температура 39.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
8 февраля 2023 г.
Добрый день, у ребенка 4 года уже неделю температура поднимается выше 39. Сбиваем, когда такая высокая, после падает до нормы, потом часов через 12 опять растет. Были уже два раза у педиатров, сдавали кровь. Анализы, говорят, в порядке, мол какой-то вирус. Из других симптомов только сильный насморк. И, конечно, мёрзнет и лежит, когда температура поднимается. Есть ли повод для беспокойства? Можно ли так долго сбивать температуру? Что посоветуете в целом?
Медицина в Сербии
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Медицина в Сербии
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Медицина в Сербии
Полина
29 августа 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у ребенка 7 лет дня 4 назад поднялась температура 37 ночью вырвало 4 раза.. подумали ротовирус (диета, обильное питье) потом все затихло на 2 дня, никаких жалоб - ни насморка, ни горло, ни что-то еще.. вчера под утро подскачила температура до 39,3 сбили Нурофеном, через 7 часов снова поднялась до 39.. сбили парацетамолом (сбегали купили в аптеке febricet сироп), потом поднялась до 39 уже через 3 часа, снова сбили Нурофеном, потом уже через три часа поднялась до 40 это было сегодня ночью - мы помчались в больницу горло красное взяли анализ моча, кровь из пальца, мазок на ковид-отрицательно.. врачь сказала это ангина.. поставила укол антибиотика (не запомнила название препарата.. оно было болючее и желтокоричневого цвета) горло у парня не болит и вообще ничего не болит.. только высоченная температура.. Назначили аmoksiklav®2x - 2р. в день, Тантум Верде - 3р. в день, обильное питьё.. Мы так волнуемся ангина вроде не бывает без боли все правильно с лечением? Живём в Лознице.
Ответов: 2
Медицина в Сербии