Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Speak
31 декабря 2022 г.
Я спросила это только от менстр боли или от другой боли подходит, сказала вроде для головной тоже подойдёт. А вы что думаете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
anna
Должно ибупрофен +кофеин, пойдёт :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
27 октября 2022 г.
Я что-то запуталась почитав сообщения про отит- с болью в ухе примут в хитне помощи или это не тот случай, чтобы обращаться срочно и нужно на обезболивающих ждать приема по записи в другой клинике?
Медицина в Сербии
Natasha
10 октября 2022 г.
может кто-нибудь посоветовать что-то хорошее против боли в горле? кашля нет, температуры тоже, просто болит горло и все
Ответов: 3
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: ребёнок жаловался на головную боль, тошнота, потом его вырвало, головная боль прошла, тошнота осталась. Бежать ли уже в хитну или понаблюдать?
Медицина в Сербии
женя
4 мая 2023 г.
всем привет! случился конфуз: вчера сел неудачно и похоже случился вывих колена. как будто чашечка вылетела. подскажите, правильно ли я понимаю, что мне нужно к ортопеду? или возможно к травматологу. могут ли они просто «вставить» колено, или же это требует дополнительных рентгенов и прочего?
мне просто упёрто кажется, что тут кейс прямо простейший и занимает дай бог минуту. но вдруг
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алексей
24 декабря 2023 г.
Подскажите, может знаете. Болит желудок, после еды просто вырубает. Назначили анализы, но чувствую, пока их дождусь, копыта отброшу. Может есть какой нибудь универсальный препарат, который поможет перенести боль?
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Ольга
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какого врача искать. Проблема со связками, нервом и/или тазобедренным суставом, подвижность ограничена болевым синдромом, травм не было. Я правильно понимаю, что нужна консультация хирурга-ортопеда? Или какого-то другого специалиста?
Медицина в Сербии
Anastasia
5 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если упала и головой ударилась и шея болит, но сотряса вроде нет, стоит к врачу вообще идти? И куда лучше, в ургентни центр?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Медицина в Сербии